Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Paradise beach
Paradise beachСанкт-Петербург
PARADISE Кафе&Бар
PARADISE Кафе&БарСанкт-Петербург

Модное casual сafe, с роскошным паназиатским меню.
Бренд-шеф Тарас Жемелко Paradise работал в знаменитом ресторане Nobu в Лондоне, теперь он предлагает изысканную кухню, вобравшую в себя кулинарные традиции Вьетнама, Китая, Индии и Тайланда.
Это новое заведение - совместный проект с известными московскими дизайнерами. Заведение premium класса в центре города, популярное место встреч самых стильных, активных и красивых людей города.
Днем Paradise модное casual cafe, c изысканным паназиатским меню и японским дополнением. Шеф-повар Вань Синь творит на кухне Paradise уникальные гастрономические шедевры: утонченные блюда в роскошной подаче, только лучшее и только для лучших. А вечером и в ночное время - это идеальное место для pre-party.

PENABAR
PENABARСанкт-Петербург

Адреса баров: Проспект Просвещения, 34
Ленинский проспект, 148
Испытателей проспект, 37
Садовая улица, 12
Клочков переулок, 2

Pinkberry
PinkberryМосква

Pinkberry - это оригинальный десерт из замороженного йогурта с неповторимым вкусом, которым хочется наслаждаться снова и снова - стоит только раз попробовать!

Pita's
Pita'sСанкт-Петербург

Вдохновленные европейской уличной едой и скандинавским дизайном, трое друзей открыли стритфуд с баром в Санкт-Петербурге. В меню, все, что можно приготовить в лепешках-тортильях — из свежих продуктов и в неожиданных интерпретациях.

Pizza 22 cm
Pizza 22 cmСанкт-Петербург
PMI bar
PMI barСанкт-Петербург

PMI bar занимает три этажа в историческом здании на Мойке, принадлежащем одноимённому медиахолдингу. Его владелец Евгений Финкельштейн.

PremieR
PremieRСанкт-Петербург

Наша компания производит восточные сладости, кондитерские изделия ( торты на заказ, пирожные, пироги, чиз-кейки, пахлаву ), которые обладают изысканным нежным вкусом, характерным для тортов и пирожных премиум класса ручной работы.

Putanesca Bar & Kitchen
Putanesca Bar & KitchenСанкт-Петербург

PUTANESCA | b a r + k i t c h e n |

Red & Black
Red & BlackМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования