Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

7-сити
7-ситиМосква
Abeerdeen
AbeerdeenСанкт-Петербург

Шотландский паб-ресторан "ABEERDEEN" проводит дегустации эксклюзивных сортов виски и пива, шумные вечеринки по выходным и просмотры спортивных трансляций.

All-time bar
All-time barМосква
ALTEZZA
ALTEZZAСанкт-Петербург
Ambarella
AmbarellaМосква
Aragosta
AragostaСанкт-Петербург
Aroma Cafe
Aroma CafeМосква

Aroma Cafe - проект холдинга «Кофе Хауз».

Aromi la bottega
Aromi la bottegaМосква

Aromi la Bottega - это настоящий итальянский уголок в тихом переулке в окрестностях Остоженки. Первый этаж ресторана выдержан в классическом стиле, в спокойных бежевых тонах. По задумке дизайнеров второй этаж украсили в стиле арт деко, тем самым предав ему торжественный вид для проведения семейных праздников и вечеринок. Пьетро Ронгони, шеф повар ресторана, является одним из первых итальянских поваров, переехавших в Россию более 10 лет назад и добившийся колоссального успеха в популяризации итальянской кухни в России. Уже на протяжении нескольких лет он возглавляет Гильдию Итальянских Поваров в России. В своем ресторане Пьетро готовит итальянские блюда, родившиеся много веков назад, по традиционным рецептам исключительно из итальянских продуктов. Меню Aromi La Bottega олицетворяет собой кухню всех областей апеннинского “Сапога” от самой северной части окраин Милана до юга Сицилии. Пьетро подготовил для своих гостей более 30 разновидностей паст и ризотто и не менее дюжины видов настоящей итальянской пиццы. Именитый повар специально создал широкое меню, чтобы каждый гость смог подобрать что-то на свой вкус.

Baan Thai
Baan ThaiМосква
BAR 812
BAR 812Санкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования