Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

DaPino
DaPinoМосква
Dead Poets Bar
Dead Poets BarСанкт-Петербург

Интеллигентный бар на тихой параллели Невского проспекта (ул. Жуковского, д. 12) с огромным выбором крепкого алкоголя, закусками и возможностью отлично провести время в компании приятных людей и хорошей музыки.

Devi Cafe
Devi CafeМосква
Duo Asia
Duo AsiaСанкт-Петербург
DUO GASTROBAR
DUO GASTROBARСанкт-Петербург
FAQ-Cafe creative studio
FAQ-Cafe creative studioМосква

Клуб FAQ-Cafe Creative Studio создан как место, где люди разных творческих профессий могут чувствовать себя «на одной волне».

Feel Good Cafe
Feel Good CafeМосква
Fitness Food
Fitness FoodСанкт-Петербург

Осознав масштаб людей, придерживающихся белковой диеты и занимающихся спортом, мы поняли, что нужно в корне менять концепцию правильного питания.
Несправедливо, что те, кто следят за своей фигурой, должны ограничивать себя в любимых бургерах и десертах. Именно поэтому мы придумали меню без добавления сахара и лишних жиров, которое придется по вкусу даже самому взыскательному гостю. Мы ломаем стереотипы: полезная фитнес еда - это вкусно!

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования