Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Food Park
Food ParkСанкт-Петербург

В двух шагах от станции метро "Горьковская" агентство Megre Interiors построило настоящий клондайк еды и отдыха.
Серьезно проголодаться придется сразу же на входе, где раскинулся живописный бар салатов и соков: из пузатых яблок и ярких киви взбивают полезные смузи, под заказ режут салаты. Среди белых берез спрятался фудтрак, где готовят мексиканскую кесадилью и гуакомоле. Под велосипедными колесами на раскаленном тепане жарят баклажаны, против станции с воком цветет зеленая живая изгородь. Стены в ромашках соседствуют с ромашками в кадках: чувствуешь себя в парке и почти забываешь, что ты в ресторане.
Food park предлагает путешествие по странам и континентам: здесь можно освежаться пикантным гаспачо и уплетать курицу с ананасом, перекусывать мягким камамбером в меду и макать румяную китайскую лепешку в мятный соус. Из огнедышащей печи на огромной лопате выезжает пицца за пиццей, на мангале истекает соком котлета для бургера, на углях пахнут костром здоровенные картофельные клубни. Кружится голова от ароматов имбиря и кардамона на паназиатской станции: здесь розовые креветки мешают со спелым манго, начиняют всякой всячиной хрустальные спринг-роллы, варят прочищающий мозг индийский карри. Еду дают на всякий цвет, вкус и кошелек — от недорогих позиций до премиальных. Каждый найдет уголок по душе. Для ценителей работает бар с дорогим вином, неискушенным предложат напитки побюджетней. Для уединения искать камерные беседки, для интерактива и общения — места около открытых станций, где дым коромыслом и гастрошоу нон-стоп. Всем остальным — на воздух, на открытые террасы, где ароматы жасмина, захватывающий вид на Петроградскую сторону и мороженое из разноцветного фудтрака.

Food Retail Group
Food Retail GroupСанкт-Петербург

Food Retail Group - холдинг, в который входят обширная ресторанная группа в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке, развлекательные комплексы Maza Park, а также бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

FreeBar People
FreeBar PeopleМосква
FreeDom-Антикафе | ПМЖ- Хостел
FreeDom-Антикафе | ПМЖ- ХостелСанкт-Петербург

Антикафе ПМЖ - удивительное место для веселого отдыха и душевных посиделок.
У нас в большом количестве и свободном доступе настольные игры на любой вкус, X-box, Денди, Sega, «Мафия» и «Денежный Поток», кинопоказы, книги, тематические вечера, встречи литературного клуба, фотовыставки, WI-FI и ноутбуки, чай, кофе, сладости- и все это совершенно бесплатно!

Funky Kitchen
Funky KitchenСанкт-Петербург
Garcon (Гарсон)
Garcon (Гарсон)Санкт-Петербург
Gin Tonic Bar
Gin Tonic BarСанкт-Петербург
Ginza Project
Ginza ProjectСанкт-Петербург

Ginza Project - это международный ресторанный холдинг, владеющий и управляющий более чем сотней заведений в Петербурге, Москве, Нью-Йорке, Лондоне, среди которых "Пряности&Радости", OBEDBUFET, "Мари Vanna", Mama Tao и другие. Холдинг ежегодно открывает до 10 новых проектов и активно осваивает новые рынки и направления. Основатели холдинга — Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования