Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

ITALY GROUP
ITALY GROUPСанкт-Петербург

ITALY GROUP - вкусоцентричные заведения Петербурга и Москвы с дружелюбным характером, где страсть к еде - главное правило, забота о гостях - основа сервиса, а кухня занимает центральное место в каждой концепции.

JAGER
JAGERСанкт-Петербург

Restopub "JAGER" - это первая и единственная сеть немецких ресторанов в Санкт-Петербурге, существующая с 2001 года, который тогда еще назывался "Jagermeister Haus". В 2006 году рестораны были переименованы в "Jager Haus".

Jagger Bar
Jagger BarМосква
Jet Set Sport Cafe
Jet Set Sport CafeСанкт-Петербург
Kalinka Catering
Kalinka CateringСанкт-Петербург

Современная кейтеринговая компания, осуществляющая выездное ресторанное обслуживание.

генеральный директорСафронов Евгений Владимирович
Ketch Up Burgers
Ketch Up BurgersСанкт-Петербург

Стиль и концепт Ketch Up Burgers скорее лондонский, чем американский; это формат ресторана-бургерной для мегаполиса, без привязки к какой-либо географии; формат универсальный, можно устроить деловую встречу, просто провести время с друзьями в шумной компании или же встретиться на семейный ланч.

Ketch Up на Петроградке

улица Льва Толстого,д. 1-3, (812) 985-50-90

Ketch Up на Энгельса

проспект Энгельса,д. 124, (812) 985-50-10

KFC
KFCМосква
Kitchenette
KitchenetteСанкт-Петербург

В Санкт-Петербурге открылся 3й Китченетт в России в ТРЦ "Галерея".

Korovabar
KorovabarСанкт-Петербург
KROO CAFE
KROO CAFEСанкт-Петербург

Кухня KROO CAFE - это авторский взгляд на смешение домашней кухни и высокой гастрономии Шеф-повара ресторана и Виолетты Кроо. Мы взяли рецепты французской кухни, а так же все самое любимое из русской.
В нашей кондитерской: макрони, домашнее печенье, шоколад и трюфели ручной работы, круассаны, которые всегда можно взять с собой. Наш кондитер изготовит для вас торт, а мы упакуем в красивую упаковку с открыткой любой из наших фирменных десертов.

Новости дня