Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

MENZA
MENZAМосква

Менза - это новый формат городского кафе паназиатской кухни.

Mindal Cafe
Mindal CafeСанкт-Петербург

Рестораны "Миндаль" в Петербурге — это место, куда нужно идти, если вы хотите отведать прекрасную грузинскую кухню. И не только.
Меню ресторанов разнообразно: кавказская кухня органично сочетается с восточной, а также с кулинарными хитами родом из Европы. Традиционные рецепты становятся актуальными благодаря бренд-шефу Марине Наумовой, которая придумывает для них новую интересную подачу, а также знакомит нас с множеством вкуснейших национальных блюд. И конечно, гости отмечают искреннее радушие хозяев. В Mindal Cafe рады всем: семьям с детьми, романтическим парочкам, деловым людям, молодоженам и просто веселым компаниям.
Работает 3

Mishka bar
Mishka barСанкт-Петербург
miX in St. Petersburg
miX in St. PetersburgСанкт-Петербург

miX in St. Petersburg прекратил работу в Петербурге в конце 2014 года.

Moska Cafe
Moska CafeМосква
Mr. Pit
Mr. PitМосква

Ресторан быстрого питания

Music Bar 11
Music Bar 11Санкт-Петербург
NATANA COFFEE
NATANA COFFEEМосква

NATANA COFFEE – это сеть потоковых кофеен для ценителей и любителей настоящего кофе, здесь вы сможете выпить кофе на ходу, или остаться у нас, чтобы насладиться атмосферой уюта, гостеприимства и открытости.
27 июня 2013 года - "Деловой Петербург". Кофе с книгой и планшетом

Nebar
NebarСанкт-Петербург

NEBAR открылся в 2008 году в самом центре Санкт-Петербурга и мгновенно получил славу лучшего заведения Северной столицы, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России.
"Открытие года", "Лучший клубный проект", "Лучший бар" и еще более 10-ка различных премий и номинаций украшают стены Питерского Небара. Днем сюда можно забежать перекусить чего-нибудь вкусного и сытного. А вечером к угощениям обязательно стоит добавить горячительный напиток.

Newman Coffee
Newman CoffeeСанкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования