Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

NTC GROUP
NTC GROUPМосква

NTC GROUP – является признанным профессионалом в области организации качественного питания на рынке России.
Компанией руководит команда создавшая ряд успешных брендов в области общественного питания, работающая на Российском рынке с 1997 года.

Obedbufet
ObedbufetСанкт-Петербург

Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBEDBUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!
Ресторан OBEDBUFET — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга.
Бренд-шеф нового ресторана Александр Белькович разработал меню на любой вкус: в OBEDBUFET более трехсот пятидесяти наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов. Каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Может быть, сегодня вы поклонник Азии и выберете вок-лапшу с цыпленком, а завтра отдадите дань Европе с ее легким супом минестроне. Не обошлось здесь и без традиций: "русский" салат "Оливье" с пожарскими котлетками, американские хот-доги и бургеры, итальянская пицца и венгерский гуляш. А на десерт — знаменитый австрийский шоколадный "Захер" или нью-йоркский candy apple.

O'hota Сэндвич
O'hota СэндвичСанкт-Петербург

O'hota Сэндвич - авторский ресторан быстрого питания, где булочки и мясо для сэндвичей готовятся в самом заведении.

PANDA
PANDAСанкт-Петербург

Доставка китайской еды в коробочках!
12 июля 2012 года- Panda Food развезет коробочки с китайской едой по всему Петербургу. На идею открыть ресторан китайской еды в коробочках Panda Food с доставкой на дом предпринимателя Анатолия Соболева натолкнули американские молодежные сериалы.

Paradise beach
Paradise beachСанкт-Петербург
PARADISE Кафе&Бар
PARADISE Кафе&БарСанкт-Петербург

Модное casual сafe, с роскошным паназиатским меню.
Бренд-шеф Тарас Жемелко Paradise работал в знаменитом ресторане Nobu в Лондоне, теперь он предлагает изысканную кухню, вобравшую в себя кулинарные традиции Вьетнама, Китая, Индии и Тайланда.
Это новое заведение - совместный проект с известными московскими дизайнерами. Заведение premium класса в центре города, популярное место встреч самых стильных, активных и красивых людей города.
Днем Paradise модное casual cafe, c изысканным паназиатским меню и японским дополнением. Шеф-повар Вань Синь творит на кухне Paradise уникальные гастрономические шедевры: утонченные блюда в роскошной подаче, только лучшее и только для лучших. А вечером и в ночное время - это идеальное место для pre-party.

PENABAR
PENABARСанкт-Петербург

Адреса баров: Проспект Просвещения, 34
Ленинский проспект, 148
Испытателей проспект, 37
Садовая улица, 12
Клочков переулок, 2

Pinkberry
PinkberryМосква

Pinkberry - это оригинальный десерт из замороженного йогурта с неповторимым вкусом, которым хочется наслаждаться снова и снова - стоит только раз попробовать!

Pita's
Pita'sСанкт-Петербург

Вдохновленные европейской уличной едой и скандинавским дизайном, трое друзей открыли стритфуд с баром в Санкт-Петербурге. В меню, все, что можно приготовить в лепешках-тортильях — из свежих продуктов и в неожиданных интерпретациях.

Pizza 22 cm
Pizza 22 cmСанкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования