Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

miX in St. Petersburg
miX in St. PetersburgСанкт-Петербург

miX in St. Petersburg прекратил работу в Петербурге в конце 2014 года.

Moska Cafe
Moska CafeМосква
Mr. Pit
Mr. PitМосква

Ресторан быстрого питания

Music Bar 11
Music Bar 11Санкт-Петербург
NATANA COFFEE
NATANA COFFEEМосква

NATANA COFFEE – это сеть потоковых кофеен для ценителей и любителей настоящего кофе, здесь вы сможете выпить кофе на ходу, или остаться у нас, чтобы насладиться атмосферой уюта, гостеприимства и открытости.
27 июня 2013 года - "Деловой Петербург". Кофе с книгой и планшетом

Nebar
NebarСанкт-Петербург

NEBAR открылся в 2008 году в самом центре Санкт-Петербурга и мгновенно получил славу лучшего заведения Северной столицы, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России.
"Открытие года", "Лучший клубный проект", "Лучший бар" и еще более 10-ка различных премий и номинаций украшают стены Питерского Небара. Днем сюда можно забежать перекусить чего-нибудь вкусного и сытного. А вечером к угощениям обязательно стоит добавить горячительный напиток.

Newman Coffee
Newman CoffeeСанкт-Петербург
NTC GROUP
NTC GROUPМосква

NTC GROUP – является признанным профессионалом в области организации качественного питания на рынке России.
Компанией руководит команда создавшая ряд успешных брендов в области общественного питания, работающая на Российском рынке с 1997 года.

Obedbufet
ObedbufetСанкт-Петербург

Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBEDBUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!
Ресторан OBEDBUFET — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга.
Бренд-шеф нового ресторана Александр Белькович разработал меню на любой вкус: в OBEDBUFET более трехсот пятидесяти наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов. Каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Может быть, сегодня вы поклонник Азии и выберете вок-лапшу с цыпленком, а завтра отдадите дань Европе с ее легким супом минестроне. Не обошлось здесь и без традиций: "русский" салат "Оливье" с пожарскими котлетками, американские хот-доги и бургеры, итальянская пицца и венгерский гуляш. А на десерт — знаменитый австрийский шоколадный "Захер" или нью-йоркский candy apple.

O'hota Сэндвич
O'hota СэндвичСанкт-Петербург

O'hota Сэндвич - авторский ресторан быстрого питания, где булочки и мясо для сэндвичей готовятся в самом заведении.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования