Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Центральный научно-исследовательский институт фанеры
Центральный научно-исследовательский институт фанерыСанкт-Петербург

03.11.2016 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Торгово-производственная компания МеталлоГрад
Торгово-производственная компания МеталлоГрадСанкт-Петербург

Компания ООО"ТПК МеталлоГрад" реализует свыше 30000 типоразмеров труб профилей и листового проката из стали более чем 200 углеродистых, низколегированных, легированных, нержавеющих марок и различных сплавов.
Наша компания принимает заказы на изготовлении широкого спектра промышленных металлоконструкций и металлоизделий с последующим нанесением антикоррозийной защиты.

Торговый дом "Металлинвест"
Торговый дом "Металлинвест"Москва

Торговый дом "Металлинвест" в г. Москва был открыт в 2015 году и зарекомендовал себя как надежный партнер-поставщик металла.

Компания "Металлинвест" является компаний, поставляющей металлопрокат: сортовой, фасонный, трубный и листовой на территории России.

На складах компании представлен практически весь сортамент производимого в стране черного металлопроката. Всегда в наличии: балка, угол, швеллер, лист, арматура, труба, около 1500 типо-сорто-размеров. Качество металлопроката подтверждено сертификатами заводов изготовителей.

ООО ТД "Металлинвест" имеет возможность формирования сборных вагонов с большим количеством позиций, предоставляет услуги по резке и доставке металлопроката.

Ферро Инжиниринг-Н
Ферро Инжиниринг-НСанкт-Петербург

Компания предлагает металлические конструкции от металлических заборов до конструкций наружной рекламы и строительные конструкции любых видов. Металлопрокат от арматуры до профильных труб и швеллеров.

Феррополис
ФеррополисСанкт-Петербург

Предприятие, занимающееся высокоточной металлообработкой при помощи ЧПУ станков производства DMG Mori. Мы предлагаем следующие виды работ: фрезеровочные, токарные, зуборезные, шлифовальные, расточные и проектировочные. Мы также занимаемся разработкой ПО для ЧПУ металлообрабатывающих станков и 3d моделированием форм.

Финншлифмет
ФинншлифметСанкт-Петербург

Шлифовка, щеточная шлифовка, полировка и патирование.

Фирма "Севзапметалл"
Фирма "Севзапметалл"Санкт-Петербург

ООО "Фирма "Севзапметалл" является универсальным поставщиком металлопроката в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.
Основные направления деятельности:
- черный металлопрокат (сортовой, листовой);
- алюминиевый профиль и листы.
Компания осуществляет практически все виды резки: лазерная резка, воздушно-плазменная резка, гильотинами, маятниковыми пилами, ленточно-пильными станками, газом, пресс-ножницами. Также производится размотка арматуры и катанки. Осуществляется доставка.

Центр металлообработки
Центр металлообработкиСанкт-Петербург

Компания занимается изготовлением деталей из чёрного, нержавеющего, алюминиевого и медного металлопроката, а также фторопласта, капролона и стеклотекстолита. Также производит изготовление и монтаж металлоконструкций.

Компания сертифицирована на ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) РВ 0015-002-2012, а также имеет Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к следующим областям деятельности: машиностроение, приборостроение, строительство и т.д.

На производстве задействованы высококлассные специалисты, которые обладают уникальными знаниями и колоссальным опытом, что позволяет выполнять заказы в сроки, оговоренные с заказчиком и всегда с высоким качеством.

ЧТПУП "Металлдекор"
ЧТПУП "Металлдекор"Минск

Компания "МеталлДекор" – одна из лидирующих компаний на рынке Минска и всей Беларуси

Художественная ковка ручной работы в Минске, любой сложности, индивидуальный подход – все это компания "МеталлДекор".

Элмако
ЭлмакоСанкт-Петербург

Elmaco производит современные высокотехнологичные быстровозводимые модульные здания "под ключ" на основе фирменных металлических блок-модулей, изготовленных по европейской технологии. Размеры блок-модулей подбираются индивидуально, исходя из конкретного проекта под нужды заказчика. Завод модульных зданий Elmaco находится в Санкт-Петербурге. Доставку и монтаж компания выполняет также в Москве и других городах России.

генеральный директорСавчин Виталий Валентинович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования