Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Всеволожский завод алюминиевых сплавов
Всеволожский завод алюминиевых сплавовСанкт-Петербург

Всеволожский завод алюминиевых сплавов является одним из крупнейших производителей вторичных алюминиевых сплавов в России.
Основан в 1999 году в городе Всеволожске Ленинградской области. В настоящее время находится в промзоне «Рыбацкое» города Санкт-Петербурга.
Передовые технологии производства позволяют заводу эффективно использовать самые сложные виды ломов, в том числе невостребованные другими предприятиями.
ВЗАС является единственным специализированным предприятием в России по рециклингу алюминиевой банки и крупнейшим потребителем этого сырья.

Гальваника
ГальваникаВыборг

ООО «Гальваника» - компания, основанная в 2002 году на базе Выборгского судостроительного завода. Главная ее цель – оперативное предоставление услуг по нанесению высококачественного антикоррозийного покрытия методом горячего цинкования для защиты металлоконструкций.

ГК "Медведь"
ГК "Медведь"Санкт-Петербург

Совладельцы:
Бурый Денис Сергеевич - 50%
Бурый Максим Сергеевич - 50%
(ЕГРЮЛ на 20.05.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 1202, чистая прибыль 398

ГОРОД МАСТЕРОВ
ГОРОД МАСТЕРОВМосква

Компания «Город Мастеров» занимается ручной ЧЕКАНКОЙ по металлу и художественной КОВКОЙ.

Болт и Гайка
Болт и ГайкаМосква

Болт и Гайка предлагает такие услуги по металлообработке и изготовлению закладных деталей, что не каждому производству под силу!
Наша организация производит и делает то, что другим поддается за недели, хотя у нас это занимает в три раза меньше времени! Подумайте о своих нервах и времени, прежде чем сделать свой заказ в другой компании.
Представьте, что на 60% Вас подведут по срокам изготовления и поставки.
Следующие 20%, мы уверены, что материал окажется не обещанного качества, а попросту вместо обещанной стали Вам подменят самый дешевый аналог, причем «коварного свойства».
Остальные 20% Вы выкинете на оплату заведомо вложенной в стоимость товара доставки и так уже с лихвой окупленной.
К Вашему вниманию предлагаются конструкции на заказ по любому чертежу, который предоставляется заказчиком! Мы делаем не только закладные конструкции по ГОСТ 1.400, но и любые другие. Срок изготовления минимален! Деньги для нас не имеют значения. Союз Рабочих и Крестьян!

Винета
ВинетаСанкт-Петербург

Совладельцы:
Суховинский Игорь Семенович 75%
Макаров Виталий Юрьевич 20%
Котова Наталья Борисовна 5%
(ЕГРЮЛ на 25.02.2015)

Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014 - Выручка 710935, чистая прибыль 106626

Завод металлоконструкций (ЗМК)
Завод металлоконструкций (ЗМК)Санкт-Петербург

Завод металлоконструкций ведет историю развития с 2008 года. За все время работы ассортимент компании значительно расширился, как и объемы реализации. В настоящее время Завод имеет около 12 производственных линий, собственное конструкторское бюро и большую базу постоянных клиентов.

Завод имени М.И. Калинина
генеральный директорМашкин Николай Иванович
Дмитровский опытный завод алюминиевой и комбинированной ленты
Дмитровский опытный завод алюминиевой и комбинированной ленты

В настоящее время завод выпускает широкий спектр продукции для множества отраслей промышленности и народного хозяйства, осуществляет регулярные поставки в более 20 стран мира.
ОАО "ДОЗАКЛ" является единственным в России и СНГ производителем "ЛАМИСТЕРА®" - современного упаковочного материала для производства гибкой консервной тары.
Одним из видов выпускаемой продукции является лента для изготовления строительных и отделочных материалов. Завод выпускает различные виды алюминиевых лент находящим применение в строительстве современных зданий и сооружений.
Также ОАО "ДОЗАКЛ" является единственным в России и странах СНГ производителем алюминиевой ленты для производства роллетных систем, и алюминиевой ленты с зеркальной поверхностью для изготовления отражателей светильников и реечных потолков.
Совладельцы: EN+ PACKAGE LIMITED (Кипр) - 93,27%
Финансовые показатели ( тыс. рублей):
2013: Выручка 894790, чистая прибыль -52635
2014: Выручка 631730, чистая прибыль -63863.

генеральный директорБарашкин Александр Иванович
Вологдаметаллострой
ВологдаметаллостройВологда

Изготовление строительных металлоконструкций, оборудования и запасных частей для гидросооружений, металлургической, энергетической, химической и нефтегазовой промышленности, изготовление трубопроводов низкого и высокого давления для АЭС, производство нестандартного оборудования. Изготовление осуществляется по чертежам КМ, КМД, типовым сериям и альбомам. Объём производства до 650 т в месяц.
Производство сварных балок
Модернизация подвижного состава на ж/д транспорте
Услуги по металлообработке и изготовлению нестандартных металлоизделий (токарные, фрезерные работы любой сложности, координатно-расточная и горизонтально-расточная обработка).
Монтаж технологического оборудования, трубопроводов, металлоконструкций торговых комплексов, физкультурно-оздоровительных центров, складов, предприятий пищевой, химической, нефтегазоперерабатывающей промышленности, зданий промышленного назначения.
Производство уникальных по своим параметрам и техническим характеристикам крытого четырехосного вагона для двухъярусной перевозки автомобилей модели 11-9948.
Определение о введении наблюдения (Коммерсант, 15.08.2015)
Совладельцы:
Шепель Владимир Геннадьевич - 65%,
Устюгов Константин Валентинович - 25%,
Заварин Роман Юрьевич - 10% (ЕГРЮЛ на 10.07.2015).
Дочерние компании:
ЗАО "СМПК-2" - 90% (СПАРК на 31.08.2015).
Финансовые показатели (Тыс. рублей):
2013: Выручка 689425, чистая прибыль 11218
2014: Выручка 543881, чистая прибыль -36324

генеральный директорКитаев Александр Аркадиевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования