Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

ЗМК Пулково (ZMK Pulkovo)
ЗМК Пулково (ZMK Pulkovo)Санкт-Петербург

Завод металлоконструкций "Пулково" предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, начиная от проектирования, и заканчивая строительством любых индустриальных и штатских объектов с применением производства металлоконструкций и сэндвич-панелей.

ИнтерГамма
ИнтерГаммаСанкт-Петербург
ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ИНТЕРНАЦИОНАЛСанкт-Петербург

Производственное предприятия: станочная металлообработка (токарные, фрезерные, расточные, карусельные, зубонарезные работы) - изготовление деталей и сборочных узлов, услуги термообработки и промышленного инжиниринга.

ИП Кузнецов А.В.
ИП Кузнецов А.В.Владимир

Динамично развивающееся предприятие, которое стремится оказывать услуги по механической и термической обработке материалов (металла, дерева, пластика и т.п.). Мы постоянно улучшаем качество и количество оказываемых услуг, наши производственные возможности еще не исчерпаны.

Киров-Трансмишн
Киров-ТрансмишнСанкт-Петербург

14.02.2017 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Ковка Вам
Ковка ВамМосква

Производство кованых изделий на заказ.

Мастерская Данила Мастер
Мастерская Данила МастерЕкатеринбург

Мастерская "Данила Мастер" была основана в 2006 году. Компания начала свою деятельность как небольшая кузнечная мастерская. В 2010 году был приобретен промышленный цех и современное сварочное и металлообрабатывающее оборудование, а в 2011 году за счет покупки современного кузнечного оборудования было расширено производство. Благодаря современному оборудованию мы имеем возможность выпускать красивые и качественные изделия в больших объемах. Сегодня на предприятии работают более 40 высококлассных специалистов, которых без ложной скромности можно назвать мастерами своего дела.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования