Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Металл-ВИС
Металл-ВИСМосква

Студия художественной ковки "Металл-ВИС" оказывает услуги по производству кованых изделий любой сложности – от простых до эксклюзивных.

МеталлДизайн
МеталлДизайн

Производство лабораторной мебели и оборудования для лабораторий.
Завод лабораторной мебели "МеталлДизайн" - это ведущий российский производитель качественной металлической лабораторной мебели серий EUROMAX, EUROMINI, ИНОВА, оборудования для лабораторий и ученической лабораторной мебели серии КЛАССЛАБ. В ассортименте компании около 1000 наименований продукции - металлические лабораторные столы и тумбы, лабораторные стулья и табуреты, стеллажи, сушилки, лабораторные вытяжные шкафы, шкафы для хранения, системы вентиляции, нагревательные платформы, скруббер.
Более 10 лет на рынке. Полный цикл услуг - от бесплатной разработки дизайн-проекта лаборатории до установки в лаборатории оборудования с проектированием и монтажом основных коммуникаций. Широкая дилерская сеть. Поставки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Разумные цены. Гарантия 2 года. Возможно изготовление по индивидуальному проекту.

Металлист
МеталлистМосква

Компания "Металлист" предлагает изготовление кованых изделий на заказ в Москве по индивидуальным эскизам и готовым чертежам.
Кузнечных дел мастера с более, чем 10 летним опытом работы производят мебель, предметы интерьера, лестницы и ограждения, заборы и ворота, навесы и козырьки, фонари, скамейки и другие предметы художественной ковки.
Изготовленные изделия с легкостью впишутся в дизайнерский замысел оформления интерьера или экстерьера и его изюминкой. Преимущества "Металлиста":
• Более 1000 готовых эскизов;
• Срок изготовления – от 14 дней (в зависимости от объема и сложности заказа);
• Работает большой выставочный зал в Кунцево;
• Собственное производство в Москве;
• Только ручной труд. Штамповке – нет!

Металлические изделия ручной работы
Металлические изделия ручной работыСанкт-Петербург

Металлообработка, производство, изготовление металлоконструкций, металлоизделий на заказ.

МетиСтр
МетиСтрМосква

ООО «МетиСтр» - это инновационное, быстроразвивающееся предприятие полного цикла по производству высокотехнологичной металлопродукции широкого спектра. Полный цикл производства включает в себя: проектирование металлоизделий, создание компьютерных карт раскроя листового металла для машин термической резки с ЧПУ, высококлассную механическую обработку раскроенного металла, сборочно-сварочные мероприятия и современный покрасочный комплекс.
Более 7 лет наша компания является производителем и поставщиком корпусов и комплектующих разборных пластинчатых теплообменников. Являясь основным видом нашей деятельности, выполнение полного цикла производства теплообменников позволяет нашим заказчикам получить окончательный продукт - теплообменник в сборе с учетом индивидуальных требований.
Специализированный цех производит навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков и тракторов. Нашими клиентами являются государственные и акционерные предприятия Российской Федерации и стран СНГ. Наше предприятие изготавливает высококачественное промышленное оборудование, грузозахватные приспособления, траверсы. По индивидуальным заказам мы изготавливаем сварные металлоизделия, спецанкера для башенных кранов, закладные детали для ЖБИ и ЖБК.

Невские Ресурсы
Невские РесурсыСанкт-Петербург
Новопашин Сергей Владимирович
Новопашин Сергей ВладимировичЕкатеринбург

На сайте мастерской «Данила мастер» представлены кованые изделия различного назначения. В прайс-листе указаны предварительные цены на кованые ворота, кованные калитки, кованные заборы и кованные беседки. Вы также можете ознакомится с портфолио, а затем заказать уникальное изделие по индивидуальному дизайну.

ПАРТАЛ
ПАРТАЛСамара

ПАРТАЛ осуществляет поставки проволоки, ленты с высоким электрическим сопротивлением – Нихром х20н80,х15н60, фехраль, проволока сварочная для сварки, наплавки чугуна ПАНЧ-11. Медно-никелевые, термоэлектродные сплавы, высоколегированная, жаропрочная, инструментальная, нержавеющая сталь.

МЗ "Синергия"
МЗ "Синергия"Санкт-Петербург

Год основания завода - 2003 г.
- Машиностроение металлообработка.
- Обработка листового металла, механическая обработка.
- Сложные изделия из металла (например, корпуса приборов).
- Субконтрактинг. Лидер в Северо-Западном регионе. Среди клиентов известные транснациональные компании: SCANIA, CATERPILLAR, CLAAS и др.
- Парк современного японского и немецкого оборудования.
- Собственный технопарк (2 га, 10 000 м2).

генеральный директорСорец Дмитрий Владимирович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования