Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

ЛП технология
ЛП технологияСанкт-Петербург

Профильной деятельностью ООО "ЛП технология" является высокоточная металлообработка.

Мастерская Данила Мастер
Мастерская Данила МастерЕкатеринбург

Мастерская "Данила Мастер" была основана в 2006 году. Компания начала свою деятельность как небольшая кузнечная мастерская. В 2010 году был приобретен промышленный цех и современное сварочное и металлообрабатывающее оборудование, а в 2011 году за счет покупки современного кузнечного оборудования было расширено производство. Благодаря современному оборудованию мы имеем возможность выпускать красивые и качественные изделия в больших объемах. Сегодня на предприятии работают более 40 высококлассных специалистов, которых без ложной скромности можно назвать мастерами своего дела.

Машиностроительный завод "Исеть"
Машиностроительный завод "Исеть"Екатеринбург

Машиностроительный завод "Исеть" специализируется на изготовлении запасных частей для промышленного оборудования на заказ. Производство изделий осуществляется по чертежам, техническим заданиям, эскизам, образцам заказчиков. На сегодняшний день станочный парк завода состоит из токарного, фрезерного, шлифовального, зуборезного, зубодолбёжного, листогибочного, вальцовочного оборудования.

Преимущества компании:
1. Полный цикл производства. Начиная от отливки или поковки, заканчивая готовым изделием.
2. Выполнение штучных и мелкосерийных заказов.
3. Разработка конструкторской документации в соответствии с техническими требованиями заказчика.

МеталлДизайн
МеталлДизайн

Производство лабораторной мебели и оборудования для лабораторий.
Завод лабораторной мебели "МеталлДизайн" - это ведущий российский производитель качественной металлической лабораторной мебели серий EUROMAX, EUROMINI, ИНОВА, оборудования для лабораторий и ученической лабораторной мебели серии КЛАССЛАБ. В ассортименте компании около 1000 наименований продукции - металлические лабораторные столы и тумбы, лабораторные стулья и табуреты, стеллажи, сушилки, лабораторные вытяжные шкафы, шкафы для хранения, системы вентиляции, нагревательные платформы, скруббер.
Более 10 лет на рынке. Полный цикл услуг - от бесплатной разработки дизайн-проекта лаборатории до установки в лаборатории оборудования с проектированием и монтажом основных коммуникаций. Широкая дилерская сеть. Поставки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Разумные цены. Гарантия 2 года. Возможно изготовление по индивидуальному проекту.

Металлист
МеталлистМосква

Компания "Металлист" предлагает изготовление кованых изделий на заказ в Москве по индивидуальным эскизам и готовым чертежам.
Кузнечных дел мастера с более, чем 10 летним опытом работы производят мебель, предметы интерьера, лестницы и ограждения, заборы и ворота, навесы и козырьки, фонари, скамейки и другие предметы художественной ковки.
Изготовленные изделия с легкостью впишутся в дизайнерский замысел оформления интерьера или экстерьера и его изюминкой. Преимущества "Металлиста":
• Более 1000 готовых эскизов;
• Срок изготовления – от 14 дней (в зависимости от объема и сложности заказа);
• Работает большой выставочный зал в Кунцево;
• Собственное производство в Москве;
• Только ручной труд. Штамповке – нет!

Металлические изделия ручной работы
Металлические изделия ручной работыСанкт-Петербург

Металлообработка, производство, изготовление металлоконструкций, металлоизделий на заказ.

МетиСтр
МетиСтрМосква

ООО «МетиСтр» - это инновационное, быстроразвивающееся предприятие полного цикла по производству высокотехнологичной металлопродукции широкого спектра. Полный цикл производства включает в себя: проектирование металлоизделий, создание компьютерных карт раскроя листового металла для машин термической резки с ЧПУ, высококлассную механическую обработку раскроенного металла, сборочно-сварочные мероприятия и современный покрасочный комплекс.
Более 7 лет наша компания является производителем и поставщиком корпусов и комплектующих разборных пластинчатых теплообменников. Являясь основным видом нашей деятельности, выполнение полного цикла производства теплообменников позволяет нашим заказчикам получить окончательный продукт - теплообменник в сборе с учетом индивидуальных требований.
Специализированный цех производит навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков и тракторов. Нашими клиентами являются государственные и акционерные предприятия Российской Федерации и стран СНГ. Наше предприятие изготавливает высококачественное промышленное оборудование, грузозахватные приспособления, траверсы. По индивидуальным заказам мы изготавливаем сварные металлоизделия, спецанкера для башенных кранов, закладные детали для ЖБИ и ЖБК.

Невские Ресурсы
Невские РесурсыСанкт-Петербург
МЗ "Синергия"
МЗ "Синергия"Санкт-Петербург

Год основания завода - 2003 г.
- Машиностроение металлообработка.
- Обработка листового металла, механическая обработка.
- Сложные изделия из металла (например, корпуса приборов).
- Субконтрактинг. Лидер в Северо-Западном регионе. Среди клиентов известные транснациональные компании: SCANIA, CATERPILLAR, CLAAS и др.
- Парк современного японского и немецкого оборудования.
- Собственный технопарк (2 га, 10 000 м2).

генеральный директорСорец Дмитрий Владимирович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования