Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Неваблок
Неваблок

Компания "Неваблок" занимается производством, арендой и доставкой строительных, деревянных бытовок, модульных зданий и постов охраны в Санкт-Петербурге. Собственное производство и опытные специалисты со стажем от 10 лет. Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами, со штучными заказами и крупными партиями. Изготавливает бытовки по индивидуальным эскизам.

Невские Ресурсы
Невские РесурсыСанкт-Петербург
НОРД СТИЛ
НОРД СТИЛСанкт-Петербург

Компания ведет свою деятельность в сфере продаж металлопроката и строительных материалов по Северо-Западу с 2010 года. Занимается комплексными поставками черного, цветного и нержавеющего металлопроката.

ОЛИМП
ОЛИМПСанкт-Петербург

Компания ОЛИМП является производителем металлоизделий из нержавеющей стали, производство и склад расположены в центре города Санкт-Петербург. Инженеры-технологи компании имеют богатый опыт работы в данной отрасли и уже более 8-ми лет оттачивают свои профессиональные навыки.

Компания ОЛИМП производит и реализует металлоизделия из нержавеющей стали бытового назначения, такие как :
- Полотенцесушители водяные; электрические
- Поручни для ванных комнат и бассейнов
- Поручни для инвалидов
- Внутренние ограждения в торговых комплексах
- Индивидуальная продукция на заказ по проекту заказчика.

ПАРТАЛ
ПАРТАЛСамара

ПАРТАЛ осуществляет поставки проволоки, ленты с высоким электрическим сопротивлением – Нихром х20н80,х15н60, фехраль, проволока сварочная для сварки, наплавки чугуна ПАНЧ-11. Медно-никелевые, термоэлектродные сплавы, высоколегированная, жаропрочная, инструментальная, нержавеющая сталь.

Первая металлоломная компания (ПМК)
Первая металлоломная компания (ПМК)Санкт-Петербург

Компания "Рометт" осуществляет прием металлолома по высоким ценам, вывозит лом: меди ,алюминия, медный кабель, алюминиевый кабель, латунь, лат. стружка, лат. радиаторы, бронза, цинк, нержавейка, свинец, титан, аккумуляторы, электродвигатели, балки, швеллера, автолом, генераторы ,трубы, двери, ванны, батареи, котлы, гаражный лом, дачный лом, компьютерный лом и т.д.

Перфомир
ПерфомирСанкт-Петербург

Молодая организация, основанная в 2015 году. Занимается поставками и производством перфорированных металлических листов (перфолистов), сетчатых систем ограждений 3d, сеток сварных нержавеющих, тканных. Возможно также порошковое окрашивание. Работает с ведущими предприятиями Северо-Западного Федерального округа и осуществляет доставку продукции в регионы Российской Федерации. Реализует продукцию в объемах, необходимых потребителю, как представителям крупных компаний, так и частным лицам, консультирует по вопросам оптимального выбора металлоизделий и монтажу сетчатых систем ограждений.

Первая Строительная База
Первая Строительная БазаСанкт-Петербург

Компания ООО "Первая Строительная База" - успешная, динамично развивающаяся компания, уже не один год работающая на рынке Санкт-Петербурга. В наши виды деятельности входит: продажа металла, арматуры, металлопроката, натурального облицовочного камня и бетона, а также дизельного топлива.
Основными направлениями деятельности ООО "ПСБ" являются:
1)Услуги по металлообработке: лазерный и гидроабразивный раскрой, сварочные и листогибочные работы, координатно-пробивные работы, изготовление металлоизделий и металлоконструкций.
2)Поставки металлопроката: листовой металлопрокат, фасонный прокат, сортовой прокат, трубный прокат, арматура.
3)Поставки дизельного топлива.

генеральный директорАракелян Александр Гайкович
ПКМ
ПКМ

Совладельцы:

Веселов Александр Михайлович - 100% (ЕГРЮЛ на 18.02.2016)

генеральный директорВеселов Александр Михайлович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования