Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Перфомир
ПерфомирСанкт-Петербург

Молодая организация, основанная в 2015 году. Занимается поставками и производством перфорированных металлических листов (перфолистов), сетчатых систем ограждений 3d, сеток сварных нержавеющих, тканных. Возможно также порошковое окрашивание. Работает с ведущими предприятиями Северо-Западного Федерального округа и осуществляет доставку продукции в регионы Российской Федерации. Реализует продукцию в объемах, необходимых потребителю, как представителям крупных компаний, так и частным лицам, консультирует по вопросам оптимального выбора металлоизделий и монтажу сетчатых систем ограждений.

ПКМ
ПКМ

Совладельцы:

Веселов Александр Михайлович - 100% (ЕГРЮЛ на 18.02.2016)

генеральный директорВеселов Александр Михайлович
ПО "СПЕКТР"
ПО "СПЕКТР"Москва

ПО "СПЕКТР" имеет большой опыт в сфере изготовления различных металлоконструкций и металлоизделий.

Довольно обширный парк оборудования позволяет осуществлять полный комплекс работ по изготовлению металлоконструкций и металлоизделий - от закупки необходимого материала, до отгрузки готовых изделий клиенту.

Услуги компании:
- Изготовление различных металлоконструкций и металлоизделий
- Производство нестандартных металлоконструкций
- Изготовление изделий из нержавеющей стали
- Лазерная резка листового металла
- Плазменная резка листового металла
- Плазменная резка профильных и круглых труб
- Газовая резка листового металла и плит
- Гидроабразивная резка листового металла
- Перфорация листового металла
- Токарные работы
- Фрезерные работы
- Электроэрозионная обработка
- Гибка листового металла
- Гибка профильных и круглых труб
- Гибка круга и арматуры
- Порошковая покраска
- Антикоррозийное покрытие с использованием различных грунтов и эмалей
- Поставка чёрного, цветного и нержавеющего металлопроката
- Доставка

Производственная компания "Оборонные технологии"
Производственная компания "Оборонные технологии"Санкт-Петербург

АО "Производственная компания "Оборонные технологии" – это команда высококвалифицированных специалистов и профессионалов в области производства сильфонных компенсаторов и сильфонных компенсационных устройств.

Современная производственная площадка сертифицированная по ISO9001, оборудованный склад, складская программа и собственный грузовой автопарк позволяет компании производить и поставлять готовую продукцию в течение 5-7 рабочих дней с момента заказа.

Основные направления деятельности компании:
- серийное производство полного цикла сильфонов, сильфонных компенсаторов и компенсационных устройств для нефтегазовой, энергетической (теплосетевой), военно-морской и атомной отраслей от Ду20 до 1400 (ГОСТ 32935-2014, ГОСТ Р 55019-2012, ГОСТ 21744-83, ОСТ 3-3338-76, ТУ 3695-007-11813189-2016; ТУ 3695-003-11813189-2015, ТУ 3695-001-11813189-2014, ТУ 3695-006-11813189-2014, ГРАЯ.300260.029ТУ, ГРАЯ.300260.033ТУ;
- изготовление металлоконструкций;
-изготовление изделий из металла по чертежам заказчика;
- проектирование и разработка конструкторской документации;
- технический аудит эксплуатируемых и проектируемых трубопроводных систем;
- нанесение гальванических покрытий;
- технический аудит проекта узлов и сильфонных компенсаторов;
- проектирование и разработка узлов сильфонных компенсаторов;
- техническое сопровождение от стадии "П" до монтажа и эксплуатации;
- обучение специалистов заказчика/монтажной организации по монтажу.

АО "ПК "ОборонТех" осуществляет комплексные поставки:
- труб и деталей стальных трубопроводов в тепловой и антикоррозийной изоляции;
- трубопроводной арматуры (задвижки, клапана, краны шаровые), фланцев, крепежа;
- сильфонных компенсаторов и сильфонных компенсационных устройств.

Качество выпускаемых изделий подтверждено сертификатами, лицензиями, разрешениями, реестрами и отзывами наших потребителей.

Производственная компания "Профиль"
Производственная компания "Профиль"Санкт-Петербург

Производственная компания "Профиль", образованная в феврале 2003 года, является одним из крупнейших переработчиков листового металлопроката на Северо-Западе России.
Приоритетная задача компании – обеспечить клиента качественным продуктом в кратчайшие сроки по разумной цене. Каждый клиент, обратившийся в ПК "Профиль", может рассчитывать на квалифицированный уровень обслуживания, независимо от объема заказа на каждой стадии сотрудничества – проектирование (расчет), комплектация, запуск в производство, выпуск и доставка.
Сложившийся имидж надежного производителя не позволяет компании использовать сырье непроверенных поставщиков, сохраняя при этом конкурентные условия ценового диапазона на готовую продукцию. Особое внимание компания уделяет розничным продажам, где индивидуальные решения наших специалистов помогут найти оптимальный способ реализации планов покупателя.

Производственно-строительная компания "Томас"
Производственно-строительная компания "Томас"Санкт-Петербург

Компания "ТОМАС" была основана в 2014 году путем слияния специалистов нескольких организаций по направлениям: строительство, металлургия, ж/д.

Основным видом деятельности компании является оптово-розничная торговля материалами верхнего строения пути, металлопрокатом и выполнением услуг по обработке металлопроката.

Наличие производственной базы, оборудования для резки, гибки, оцинковки, склада и доставки дает возможность максимально снизить энергозатраты наших клиентов на поиск лучших цен и функционала компании.

ПромКор
ПромКорСанкт-Петербург

Производственное предприятие "Промкор" предлагает услуги по обработке металла и пластика и гарантирует качественное выполнение заказа в сжатые сроки. Мастера компании выполнят весь комплекс работ по металлу, начиная с токарных и фрезерных работ и заканчивая производством готовых изделий. Изготовление втулок и других незаменимых металлических и пластиковых деталей производится при помощи современного, программно-управляемого оборудования, которое обеспечивает высокую точность выполнения работ в соответствии с чертежами.
Компания "Промкор" обрабатывает различные цветные металлы, включая сталь, алюминий, латунь, бронзу и многие другие, при этом могут использоваться как исходные материалы предприятия, так и металл заказчика.

Промстройметалл
ПромстройметаллСанкт-Петербург

"Промстройметалл" - сервисный металлоцентр, производитель холоднокатаного и оцинкованного листового проката из рулонной стали. Вторым направлением является металлообработка: лазерная резка листового металла, гибка, сварка изделий и конструкций.

Новости дня