Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Производственно-коммерческая фирма "Комплект Сервис"
Производственно-коммерческая фирма "Комплект Сервис"Екатеринбург

Компания, поставляющая металлопрокат- ООО «Комплект Сервис». В наличии всегда присутствуют листы холоднокатаные, горячекатаные, швеллеры, двутавровые балки, электросварные трубы, арматура и многое другое. Специалисты магазина помогут Вам в выборе товаров. Действует доставка.
«АВТО Комплект Сервис» - логистические услуги. Транспортировка грузов различного вида по России и странам СНГ. Быстрая и надежная доставка сборных конструкций, негабаритных грузов и других видов.

Производственно-строительная компания "Томас"
Производственно-строительная компания "Томас"Санкт-Петербург

Компания "ТОМАС" была основана в 2014 году путем слияния специалистов нескольких организаций по направлениям: строительство, металлургия, ж/д.

Основным видом деятельности компании является оптово-розничная торговля материалами верхнего строения пути, металлопрокатом и выполнением услуг по обработке металлопроката.

Наличие производственной базы, оборудования для резки, гибки, оцинковки, склада и доставки дает возможность максимально снизить энергозатраты наших клиентов на поиск лучших цен и функционала компании.

Производственно-торговая компания "ПромСталь"
Производственно-торговая компания "ПромСталь"Екатеринбург

Производство металлоизделий, поставка металлопрокатной продукции, изготовление и монтаж металлических конструкций. Металлообработка, металлопрокат.

ПромКор
ПромКорСанкт-Петербург

Производственное предприятие "Промкор" предлагает услуги по обработке металла и пластика и гарантирует качественное выполнение заказа в сжатые сроки. Мастера компании выполнят весь комплекс работ по металлу, начиная с токарных и фрезерных работ и заканчивая производством готовых изделий. Изготовление втулок и других незаменимых металлических и пластиковых деталей производится при помощи современного, программно-управляемого оборудования, которое обеспечивает высокую точность выполнения работ в соответствии с чертежами.
Компания "Промкор" обрабатывает различные цветные металлы, включая сталь, алюминий, латунь, бронзу и многие другие, при этом могут использоваться как исходные материалы предприятия, так и металл заказчика.

Промхиммонтаж
ПромхиммонтажКраснодар

Производство и поставка металлических и железных емкостей для хранения и транспортировки любых видов промышленных жидкостей и химических веществ в г. Краснодар.

Региональная Металлургическая Компания (РМК)
Региональная Металлургическая Компания (РМК)Санкт-Петербург

Региональная Металлургическая Компания (РМК) осуществляет продажу металлопроката в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Редиус–Т
Редиус–ТСанкт-Петербург

Руководитель: Кучин Павел Михайлович
Совладельцы: ОАО "Вырицкий завод металлоизделий" - 100% (ЕГРЮЛ на 22.05.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей): 2013 Выручка 177832, чистая прибыль -36 2014 Выручка 3257, чистая прибыль -13807

РостМетКом
РостМетКомКировск

Совладельцы: Полухин Владислав Владимирович - 70%, Давыдов Евгений Викторович - 30% (ЕГРЮЛ на 19.08.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 7677, чистая прибыль 259.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования