Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

РусМетКом
РусМетКомСанкт-Петербург

"РусМетКом" - компания, основная специализация которой – поставки металлопроката и металлообработка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все виды металлопроката поставляются ведущими металлургическими компаниями. В ассортименте: арматура, швеллер, балка, проволока, трубы и многое другое. Прямое сотрудничество обеспечивает гарантию доступной цены. Масса привлекательных предложений для оптовых и розничных покупателей, возможность поставок на постоянной основе и взаимовыгодные условия сотрудничества для каждого клиента гарантированы.

САММЕТ
САММЕТСамара

Компания "САММЕТ" 15 лет специализируется на продаже цветного металлопроката и сплавов. За это время отработана эффективная схема поставки высококачественного металла. Продукцию, представленную в каталоге, можно приобрести на нашем складе в Самаре. Каждый товар в наличии, имеет сертификат качества и отправляется сразу после согласования заказа.

Северсталь СМЦ-Колпино
Северсталь СМЦ-КолпиноСанкт-Петербург

ЗАО "Северсталь СМЦ-Колпино" входит в дивизион "Северсталь Российская сталь".
Сервисный металлоцентр специализируется на трех основных направлениях работы: обработка и грунтование листа для нужд предприятий судостроения; плазменная резка металлопроката и производство деталей для машиностроения; гибка металла и производство деталей сложной геометрии.

СевЗапХолдинг
СевЗапХолдингСанкт-Петербург

"СевЗапХолдинг" существует на металлургическом рынке уже более 5 лет и предоставляет полный перечень услуг в данной сфере. Основная деятельность направлена на продажу черных и цветных металлопроката, а также выполнение сопутствующих работ в виде резки металла по размерам заказчика, сварки, отгрузки и доставки габаритов с/на территорию клиента.

Сетка СПб
Сетка СПбСанкт-Петербург

Изготовление и продажа металлических сеток и других металлоизделий.

СКС Металл
СКС МеталлСанкт-Петербург

Компания "СКС Металл" является торгово-производственной.
Производственные мощности являются основным направлением нашей компании - изготовление поковок и поставка из наличия, производство штамповок для сельскохозяйственной техники, железнодорожной и др.Трубы и фасонные изделия в изоляции ППУ, металлопрокат (черный, цветной, нержавеющий), опоры трубопроводов.
Собственное производство по металлообработке черных металлов, чугуна, титана, также обработка бронзы, меди, латуни, алюминия.
Изготовление деталей практически любой сложности по чертежам, эскизам и образцам с проведением испытаний, термической обработки.

Слесарно-механическая Компания
Слесарно-механическая КомпанияСанкт-Петербург

Основным направлением деятельности компании является изготовление корпусных изделий различной степени сложности и всех видов комплектующих для приборостроения по чертежам и требованиям заказчика.

Северо-Западный центр ультразвуковых технологий
Северо-Западный центр ультразвуковых технологийСанкт-Петербург

БЕЗАБРАЗИВНАЯ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ФИНИШНАЯ ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ МЕТАЛЛОВ.

генеральный директорХолопов Юрий Васильевич
СеверСплав
СеверСплавСанкт-Петербург

«СеверСплав» — покупка всех видов лома цветных металлов и кабельных отходов.

генеральный директорТитов Максим Владимирович
Санкт-Петербургская Трубная Компания
Санкт-Петербургская Трубная КомпанияСанкт-Петербург

Совладельцы:
Ершов Александр Юрьевич - 40%
Петушков Михаил Викторович - 40%
Гагарина Светлана Николаевна -20%
(ЕГРЮЛ на 19.11.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 168470, чистая прибыль 159
2013
Выручка 149291, чистая прибыль 358

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования