Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Северсталь СМЦ-Колпино
Северсталь СМЦ-КолпиноСанкт-Петербург

ЗАО "Северсталь СМЦ-Колпино" входит в дивизион "Северсталь Российская сталь".
Сервисный металлоцентр специализируется на трех основных направлениях работы: обработка и грунтование листа для нужд предприятий судостроения; плазменная резка металлопроката и производство деталей для машиностроения; гибка металла и производство деталей сложной геометрии.

СКС Металл
СКС МеталлСанкт-Петербург

Компания "СКС Металл" является торгово-производственной.
Производственные мощности являются основным направлением нашей компании - изготовление поковок и поставка из наличия, производство штамповок для сельскохозяйственной техники, железнодорожной и др.Трубы и фасонные изделия в изоляции ППУ, металлопрокат (черный, цветной, нержавеющий), опоры трубопроводов.
Собственное производство по металлообработке черных металлов, чугуна, титана, также обработка бронзы, меди, латуни, алюминия.
Изготовление деталей практически любой сложности по чертежам, эскизам и образцам с проведением испытаний, термической обработки.

Специальный Промышленный Крепеж
Специальный Промышленный КрепежСанкт-Петербург

Компания «Специальный Промышленный Крепеж» (ООО «СПК») занимается изготовлением качественных крепежей, метизов, а также деталей различной сложности и нестандартных изделий из металла. ООО «СПК» имеет многолетний опыт в области конструирования деталей, применяемых как в строительстве, так и в машиностроении. Также выполняется изготовление деталей по индивидуальным чертежам заказчика. Вся работа выполняется опытными, высококвалифицированными специалистами.

СПМ-ЭКО
СПМ-ЭКОСанкт-Петербург
Стайл
СтайлСанкт-Петербург

Компания ООО "Стайл" предоставляет услуги по горизонтальной и вертикальной обработке с помощью современных компьютеризированных станков. Мы работаем с различными разновидностями цветных и черных металлов – медь, алюминий, титан, сталь и их сплавы, а также полимерные материалы и т.д.

СтальРесурс-регион
СтальРесурс-регионСанкт-Петербург
Строй Металл
Строй МеталлСанкт-Петербург
Сувестарт
СувестартСанкт-Петербург
Строймеханизация
СтроймеханизацияСанкт-Петербург
генеральный директор, совладелецАгиян Геннадий Суренович
СталИван
СталИванКлин

Студия ковки ООО "СталИван" предлагает вниманию клиентов широкий ассортимент кованых изделий по доступным ценам для оформления дома, дачи, сада, парков, скверов, ландшафтов и детских площадок.

генеральный директорИванов Сергей Викторович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования