Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕТАЛЛООБРАБОТКА

Техномаш-СС
Техномаш-СС

Осуществляем проектирование и изготовление оснастки - пресс-формы, штампы, литформы.
Окажем услуги по изготовлению изделий из пластмассы и металла.
Мех. обработка на универсальных станках и станках с ЧПУ - токарная, фрезерная обработка, расточные работы, шлифование, сверловка. Изготовим по заказу любые детали, при необходимости произведем сборку.
Услуги сборочного цеха.
Все работы и услуги окажем качественно и в срок.
Запасные части на трактора импортного и отечественного производства.
Запасные части на легковые и грузовые автомобили импортного производства.

Техносервис-2002
Техносервис-2002Тула

Металлообработка и изготовление деталей для производства из металла, дерева и полимеров. Продажа запчастей для бетономешалок, бетоносмесителей СБР.

Тихмаш
ТихмашТихвин

ООО «Тихмаш» успешно работает в Северо-Западном регионе с декабря 1999 года. Компания обладает парком универсального металлорежущего оборудования и имеет в наличии станки с ЧПУ.

ТК Стальинтекс Трейд
ТК Стальинтекс ТрейдМосква

"Стальинтекс Трейд" работает на рынке металлопроката уже более 20 лет. Основное направление - это продажа широкого ассортимента металлопроката (оцинкованный лист/рулон, арматура, фасонный прокат, лист х/к, г/к,) со склада в г. Ивантеевка Московская область.

Торгово-производственная компания МеталлоГрад
Торгово-производственная компания МеталлоГрадСанкт-Петербург

Компания ООО"ТПК МеталлоГрад" реализует свыше 30000 типоразмеров труб профилей и листового проката из стали более чем 200 углеродистых, низколегированных, легированных, нержавеющих марок и различных сплавов.
Наша компания принимает заказы на изготовлении широкого спектра промышленных металлоконструкций и металлоизделий с последующим нанесением антикоррозийной защиты.

Ферро Инжиниринг
Ферро ИнжинирингСанкт-Петербург
Феррополис
ФеррополисСанкт-Петербург

Предприятие, занимающееся высокоточной металлообработкой при помощи ЧПУ станков производства DMG Mori. Мы предлагаем следующие виды работ: фрезеровочные, токарные, зуборезные, шлифовальные, расточные и проектировочные. Мы также занимаемся разработкой ПО для ЧПУ металлообрабатывающих станков и 3d моделированием форм.

ФЕРРУМ
ФЕРРУМСанкт-Петербург

ООО "Феррум" работает на рынке лома черных металлов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2006 года. Компания является трейдером и занимается закупкой и реализацией лома черных металлов. За время своей работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер с конкурентоспособными ценами и индивидуальным подходом к своим клиентам. ООО "Феррум" осуществляет свою деятельность на основании бессрочной лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов.

Финншлифмет
ФинншлифметСанкт-Петербург

Шлифовка, щеточная шлифовка, полировка и патирование.

Унихимтек-Центр
Унихимтек-ЦентрКлимовск

Совладельцы:
ЗАО "ИТМ" - 80%
ООО "У-Тек" - 20%
(ЕГРЮЛ на 23.10.2014)
Финансовые показатели (тыс.рублей):
2012
Выручка 425521, чистая прибыль 4851
2013
Выручка 688828, чистая прибыль 999

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования