Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Персоны


Тагиев Руслан Русланович
Тагиев Руслан Руслановичгенеральный директор

В медиаотрасли с 1992 года в качестве менеджера по медиаисследованиям компании Комкон-2.
С 1992 по 1994 год - участник образовательных программ по обработке данных и медиаисследований Pulse Train (UK) и Gallup A/S (Denmark).
С 1994 года - один из основателей и руководителей исследовательских медиапроектов российского бизнеса финской компании Gallup (в настоящее время TNS-Russia).
С 2002 года - генеральный директор компании TNS Россия.

Таврин Иван Владимирович
Таврин Иван Владимирович

В 1997 году - основал агентство "Констракт-Регион".

Председатель Совета директоров и акционер российского медиа-холдинга ЮТВ (телеканалы МУЗ-ТВ и "Канал Дисней"). Член Правления Национальной ассоциации телерадиовещателей.


Тагиев Руслан Рагимович
Тагиев Руслан Рагимовичминистр

С 1993 по 2003 год - эксперт управления клиентских отношений Петербургского отделения Международного Московского банка.

С 2003 по 2008 год - заместитель генерального директора Государственного унитарного предприятия "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга".

С 2008 по 2011 год - советник председателя Комитета по транспорту, заместитель председателя Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга.

С 2012 по 2013 год - первый заместитель министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

С 2013 года - первый заместитель министра строительного комплекса Московской области.

С 2015 по апрель 2018 года - начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

С апреля 2018 года - заместитель председателя Правительства Московской области - министр строительного комплекса Московской области.

Табаков Андрей Аркадьевич
Табаков Андрей Аркадьевичгенеральный директор, владелец
Табунов Михаил Сергеевич
Табунов Михаил Сергеевичакционер

В банковской сфере работает с 1992 года. Карьеру начинал в операционном управлении банка "Лионский Кредит Россия".

С 1993 года - работал в Санкт-Петербургском филиале АБ "Инкомбанк" на разных должностях в Управлении развития банка и работы с филиалами.

С 1995 по 1999 год - работал в бизнес-структурах.

С 1999 года - возглавил корпоративный блок в АКБ "Северо-Западное О.В.К." в должности заместителя председателя Правления банка.

С 2000 года - заместитель директора Департамента развития бизнеса, начальник управления бизнеса в Петербургском филиале АКБ "Русский Генеральный Банк", в настоящее время – АО "ОТП-Банк".

В 2002 году - возглавил отделение "Лебедева 15" в Морском Торгово-Промышленном Банке.

С декабря 2006 года – заместитель председателя Правления Морского Торгово-Промышленного Банка. Тогда же становится акционером банка и постепенно доводит свою долю до 95% акций.

С мая 2007 по апрель 2016 года – председатель Правления Морского Торгово-Промышленного Банка.

В 2009 году - банк изменил наименование на "Прайм Финанс".

В 2016 году - оставил пост председателя Правления банка, сконцентрировавшись на стратегическом развитии банка.

Табаков Олег Павлович
Табаков Олег Павлович

В 1983 году - был принят в труппу Xудожественного театра, где дебютировал в роли Сальери. Играл в спектаклях: "Скамейка", "Кабала святош", "Горе от ума", "Тартюф".

В 1992 году - основал Летнюю школу им. К.С. Станиславского в Бостоне (США).

С 1986 по 2000 год - ректор Школы-студии МXАТ.

С июня 2000 по март 2018 года - художественный руководитель МXАТ имени А.П. Чеxова.

В 2009 году - была открыта Московская театральная школа Олега Табакова.

Президент международного телекинофестиваля документальной мелодрамы "Саратовские страдания". Член Совета по культуре и искусству при президенте России.

Фильмография:
Саша вступает в жизнь (1956);
Шумный день (1960);
Чистое небо (1961);
Война и Мир (1967);
Гори, гори, моя звезда (1969);
Король-олень (1969);
Достояние республики (1972);
Семнадцать мгновений весны (1973);
Каштанка (1975);
Двенадцать стульев (1976);
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977);
Д'Артаньян и три мушкетера (1978);
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979);
Открытая книга (1979);
Полеты во сне и наяву (1983);
Мэри Поппинс, до свиданья! (1983);
После дождичка в четверг (1985);
Человек с бульвара Капуцинов (1987);
Очи черные (1987);
Искусство жить в Одессе (1989);
Ближний круг (1991);
Мнения сторон (1991);
Тени (1991);
Ширли-Мырли (1995);
Московские каникулы (1995);
Три истории (1997);
Сирота казанская (1997);
Что сказал покойник (1999);
Президент и его внучка (2000);
Статский советник (2005);
Андерсен. Жизнь без любви (2006);
Мелодия для шарманки (2008);
Поклонница (2012);
Тот еще Карлосон (2012);
Вечное возвращение (2012) и др.


Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования