Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Персоны


Федотенкова Светлана Николаевна
Федотенкова Светлана Николаевнапрезидент

С 1984 года - работала гидом–переводчиком в ВАО "Интурист".
В 1993 году - основала туристическую компанию ЗАО "Фаворит".
С 2004 по 2006 год - возглавляла международный отдел компании "Водоход".
В 2006 году - участник конкурса "Ernst & Young" в номинации "Предприниматель года".
В 2007 году - продолжила работу генерального директора в компании ЗАО "Фаворит".
В 2011 году - компания ЗАО "Фаворит" была преобразована в событийно-туристический холдинг "Фаворит".
В 2012 году - избрана президентом событийно-туристического холдинга "Фаворит", также является председателем совета директоров.

Федотов Андрей
Федотов Андрейвладелец

Владелец сети тапас-баров "Барслона"

Федотов Андрей Александрович
Федотов Андрей Александровичгенеральный директор

Фотография взята с сайта http://www.fedotov-ip.ru

Федотов Валерий Анатольевич
Федотов Валерий Анатольевич

Российский политик.

С 2009 по 2012 год - возглавлял исполком Василеостровского районного отделения партии "Единая Россия".

Автор книги "Исповедь единоросса".

Федотов Игорь Юрьевич
Федотов Игорь Юрьевич

Начальник Лицензионного управления КЭРПИТТ.
7 августа 2012 года- Начальник Лицензионного управления КЭРППиТ Игорь Федотов дал рестораторам рекомендации по оформлению алкогольной лицензии.
Работал начальником управления Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.

Федотов Михаил Александрович
Федотов Михаил Александровичэкс-председатель

С 1976 по 1990 год - преподаватель, доцент, профессор кафедры государственного права во Всесоюзном юридическом заочном институте.

Организовал и являлся бессменным научным руководителем Студенческой научно-исследовательской лаборатории государствоведческих проблем (СНИЛ ВЮЗИ), проводившей первые в СССР анкетные социологические исследования общественного мнения граждан страны по вопросам гласности и демократизации общества.

С 1990 по 1992 год - заместитель министра печати и массовой информации России.

В 1992 году - инициировал создание и возглавил Российское агентство интеллектуальной собственности при президенте Российской Федерации.

С 1992 по 1993 год - министр печати и информации России.

С 1993 по 1998 год - постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), чрезвычайный и полномочный посол.

С 2003 по 2010 год - секретарь Союза журналистов России.

В 2003 году - сопредседатель Наблюдательного совета по соблюдению договора о честных выборах. Член Попечительского совета Российского фонда свободных выборов.

С октября 2010 по октябрь 2019 года - советник президента Российской Федерации, председатель Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Федотов Сергей Сергеевич
Федотов Сергей Сергеевичэкс-генеральный директор

С 1999 по 2003 год - генеральный директор музыкального издательства при Общероссийской общественной организации "Российское Авторское Общество" (РАО), с ноября 2003 года - первый заместитель председателя Правления РАО, с ноября 2004 года - председатель Правления РАО.

С декабря 2007 года - председатель Совета директоров - генеральный директор Российского Авторского Общества.

В ноябре 2009 года совместно с Союзом кинематографистов России С.С. Федотов выступил инициатором создания Общероссийской общественной организации "Российский Союз Правообладателей" (РСП), был избран членом Совета и Правления РСП.

С февраля 2011 года - генеральный директор Российского Союза Правообладателей.

В 2011 году - вместе с Н.С. Михалковым стал инициатором издания российской версии журнала "Голливуд Репортер". Российский "Голливуд Репортер" является первым лицензионным изданием знаменитого журнала за пределами Америки.

В январе 2012 года - при непосредственном участии С.С. Федотова и Н.С. Михалкова возобновило свою деятельность одно из старейших печатных изданий в России - газета "Культура". Благодаря усилиям инвесторов, газета не только возобновила свою деятельность, но и предстала перед своими читателями в более интересном и современном формате.

Автор публикаций по вопросам правовой охраны объектов интеллектуальной собственности в периодических и специализированных изданиях.


Новости дня