Подписаться
Технология питания
Выездное обслуживание. Кейтеринг , Ресторанный бизнес
Основное
Адрес
Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 47, корп. 46
Телефон
(812) 924-42-41
Эл. почта
info@texnopit.ru
Предложить изменения
О компании
Мы предлагаем нашим клиентам большой спектр услуг в сфере питания: от доставки готовых обедов в индивидуальной упаковке до организации масштабных банкетов для частных и корпоративных клиентов, от поддержки работы буфета до консалтинга и полного сопровождения в открытии бизнеса в сфере общественного питания.
В рамках своей деятельности мы занимаемся открытием и развитием сети столовых, предлагающих качественное и недорогое питание для широких слоев населения и производством выпечки, кондитерских изделий и кулинарии.
Наша главная задача - донести до людей мысль, что каждому доступно качественное питание вне стен дома, независимо от уровня дохода и социального статуса, и, что "дешево"- не значит плохо.
Основная идея нашей компании - объединение качества и культуры питания, а также пропаганда лучших традиций русской кухни. Стратегия "на сегодня" - это внимание к потребностям граждан, установление "обратной связи" с покупателями; обеспечение высокого качества продукции при сохранении минимальных цен; принципиальный отказ от использования сырья сомнительного происхождения и различных пищевых добавок.
ДП о компании
Свое дело

Аппетит клерков. Столовая за пять шагов

Бывшая официантка ресторана "Старая таможня" и ученица предпринимателя Евгения Пригожина запустила сеть кафе "Слойка" в бизнес–центрах и собирается довести их число до 20. Оборот восьми кафе уже превышает 180 млн рублей в год.
Юлия Дерябина
Бизнес

Столовые выходят на новый уровень. На Невском открылся ресторан, который развивают владельцы сети столовых

На Невском проспекте начал работу ресторан Atrio — первый для петербургской компании Global Restaurant Company (развивает сеть "Столовая №1").
Инна Рейхард
Малый бизнес

Немножко ресторан. Сеть столовых "Тарелка" готовит "реновацию" за 130 млн рублей

Сеть столовых "Тарелка" запускает программу реновации двух десятков заведений. В обновление помещений, оборудование и меню владельцы вкладывают 130 млн рублей.
Инна Рейхард
Малый бизнес

Кто кормит белые воротнички: бизнесмен Дмитрий Пак вдвое расширит сеть бистро "Морошка" за 20 млн рублей

Предприниматель Дмитрий Пак развивает сеть бистро "Морошка". Под этим брендом уже работает пять заведений, еще до пяти заведений планируется открыть в 2018 году. Инвестиции в заведения составят около 20 млн рублей.
Инна Рейхард

© 1993 - 2025 Все права защищены АО «ДП Бизнес Пресс»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 65426 от 18.04.2016г.

Признаны в РФ иноагентами: ООО «Телеканал Дождь», АНО "Аналитический Центр Юрия Левады", НО «Фонд борьбы с коррупцией» (признана экстремистской организацией, запрещена), НО «Фонд защиты прав граждан» (признана экстремистской организацией, запрещена), ОД «Штабы Навального» (признано экстремистским, запрещено)

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Политика конфиденциальности

Правила использования информационных материалов