Бухаров Игорь Олегович
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО)
Биография
С 1981 по 1988 год - повар в ресторане "Будапешт", Мосресторантрест.
С 1988 по 1990 год - заместитель директора кафе "Аист", Фрунзенский трест столовых.
С 1990 по 1994 год - директор кафе "Гамбургер", Сокольнический трест столовых.
С 1994 по 2009 год - ресторан Nostalgie.
С 1996 по 2009 год - ресторан Reporter.
С 2000 по 2010 год - издатель журнала "Виномания".
С 2002 по 2009 год - ресторан-кафе "Шатер".
С 1998 по 2003 год - президент Гильдии московских рестораторов.
С 2003 года - президент Федерации Рестораторов и Отельеров.
В 2003, 2005, 2007 гг. - член жюри конкурса "Золотой Бокюз" в г. Лион, Франция.
С 2008 по 2011 год - генеральный директор ФГБУ "Комбинат питания "Кремлевский".
С 2010 года - заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, преподаватель МФПУ "Синергия".
С 2014 года - декан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при президенте РФ.
С 2014 года - председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при президенте РФ по профессиональным квалификациям.
Образование
В 1987 году - окончил Академию народного хозяйства им. Плеханова по специальности "Экономист".