Реклама
Рубрики
Банки
Недвижимость
Ретейл
Строительство
Транспорт
Финансы
Общество
Политика
Происшествия
Судебный репортер
Новости СПб
Новости подписчиков
Новости дня
Мероприятия
Войти
Пресс-досье
Новая запись
ДП о компании: Проект "Чайный дом"
Вернуться к странице
Еда
Винные реки, хамонные берега. Wine Gogh на Малой Конюшенной
Сергей Кормилицын
Потребительский рынок
Ресторанный сервис против любителей халявы
Около года периодически читал New York Times, Forbеs и другие финансовые издания в поисках новых стартапов за океаном и в июне обнаружил интересный сервис в Нью–Йорке.
Алексей Пастухов, основатель сервиса "Ланчвиль"
Next
Как в Петербурге можно заработать на продаже товаров азиатской кухни
Елена Журавлева (28 лет) торгует азиатской едой: она нашла подход и к посетителям рынка, и к рестораторам. Оборот ее компании в 2014 году составил 10 млн рублей.
Ника Григорян news@dp.ru
В Петербурге ежегодно запускается три-четыре вегетарианских ресторана
На ул. Марата осенью откроется вегетарианский ресторан "Укроп". Ежегодно в городе запускают три-четыре таких проекта и тенденция роста сохранится, уверены эксперты.
Инна Шубина (inna.shubina@dp.ru)
Показано: 4 из 4
Реклама
Реклама
Реклама
Please enable JavaScript to continue using this application.