ДП о компании: Проект "Чайный дом"

Винные реки, хамонные берега. Wine Gogh на Малой Конюшенной

Сергей Кормилицын

Ресторанный сервис против любителей халявы

 Около года периодически читал New York Times, Forbеs и другие финансовые издания в поисках новых стартапов за океаном и в июне обнаружил интересный сервис в Нью–Йорке.
Алексей Пастухов, основатель сервиса "Ланчвиль"

Как в Петербурге можно заработать на продаже товаров азиатской кухни

Елена Журавлева (28 лет) торгует азиатской едой: она нашла подход и к посетителям рынка, и к рестораторам. Оборот ее компании в 2014 году составил 10 млн рублей.
Ника Григорян news@dp.ru

В Петербурге ежегодно запускается три-четыре вегетарианских ресторана

На ул. Марата осенью откроется вегетарианский ресторан "Укроп". Ежегодно в городе запускают три-четыре таких проекта и тенденция роста сохранится, уверены эксперты.
Инна Шубина (inna.shubina@dp.ru)
Показано: 4 из 4