вторник, 18 января 2022
$

ДП о компании: Stroganoff Steak House

Стейки от хоккейной звезды. Хоккеист Игорь Ларионов открывает первый ресторан в Петербурге

По концепции Larionov Grill & Bar — это спортивный бар с ресторанным меню, куда включены стейки и вино.
Максим Мунгалов

Мечты о газе сбываются у петербургских рестораторов с большими задержками

Известный в Петербурге ресторатор Екатерина Бокучава почти год бьется за подключение ее нового ресторана к газоснабжению. Все это время ресторан простаивает, а предприниматель выплачивает кредит в 2 млн рублей, взятый на его открытие. Процедуру подключения петербургские рестораторы считают слишком забюрократизированной.
Камила Мирзакаримова

Названы лучшие рестораны Петербурга

Эксперты назвали лауреатов третьей ежегодной премии WHERE TO EAT. Также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье года", "Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or", "Выбор СМИ" и "Ресторанный обозреватель года".
dp.ru

В Ленобласти бизнесмен запустил за 20 млн рублей производство премиального древесного угля

Предприниматель Георгий Плеханов, который занимался продажей японских грилей, создал производство древесного угля премиум-класса, вложив в проект 20 млн рублей. Несмотря на некоторое снижение спроса на рынке, производители рассчитывают на экспорт продукта из-за того, что исходное сырье - древесина - в России дешевле, чем за границей.
Екатерина Фомичева

Группа "Пробка" поставила партнеров под угрозу ребрендинга

Ресторанный холдинг "Пробка" Арама Мнацаканова с помощью суда заставил собственников траттории Makaroni на Рубинштейна, 23, заплатить за разработанную холдингом торговую марку ресторана. В ином случае заведению грозил принудительный ребрендинг.

"Деловой Петербург". В бизнес-центре Sinop откроется ресторан Le Boat

Ресторатор Александр Белов, совладелец ресторанов FermA и "Парк Джузеппе", и генеральный директор FermA Игорь Пращенко в конце лета откроют видовой ресторан Le Boat на Синопской набережной.
Ольга Мягченко (olga.myagchenko@dp.ru)

"Деловой Петербург". Различия ресторанов Нью-Йорка и Петербурга

 Ресторатор Леонид Гарбар о том, как работают официанты в Нью-Йорке и почему в Петербурге никто никого не ждет
Леонид Гарбар, ресторатор
Показано: 7 из 7