четверг, 12 декабря 2024
$

ДП о компании: Stroganoff Steak House (Строганов Стейк Хаус)

Стейки от хоккейной звезды. Хоккеист Игорь Ларионов открывает первый ресторан в Петербурге

По концепции Larionov Grill & Bar — это спортивный бар с ресторанным меню, куда включены стейки и вино.
Максим Мунгалов

Мечты о газе сбываются у петербургских рестораторов с большими задержками

Известный в Петербурге ресторатор Екатерина Бокучава почти год бьется за подключение ее нового ресторана к газоснабжению. Все это время ресторан простаивает, а предприниматель выплачивает кредит в 2 млн рублей, взятый на его открытие. Процедуру подключения петербургские рестораторы считают слишком забюрократизированной.
Камила Мирзакаримова

В Ленобласти бизнесмен запустил за 20 млн рублей производство премиального древесного угля

Предприниматель Георгий Плеханов, который занимался продажей японских грилей, создал производство древесного угля премиум-класса, вложив в проект 20 млн рублей. Несмотря на некоторое снижение спроса на рынке, производители рассчитывают на экспорт продукта из-за того, что исходное сырье - древесина - в России дешевле, чем за границей.
Екатерина Фомичева

Группа "Пробка" поставила партнеров под угрозу ребрендинга

Ресторанный холдинг "Пробка" Арама Мнацаканова с помощью суда заставил собственников траттории Makaroni на Рубинштейна, 23, заплатить за разработанную холдингом торговую марку ресторана. В ином случае заведению грозил принудительный ребрендинг.
dp.ru

"Деловой Петербург". В бизнес-центре Sinop откроется ресторан Le Boat

Ресторатор Александр Белов, совладелец ресторанов FermA и "Парк Джузеппе", и генеральный директор FermA Игорь Пращенко в конце лета откроют видовой ресторан Le Boat на Синопской набережной.
Ольга Мягченко (olga.myagchenko@dp.ru)

"Деловой Петербург". Различия ресторанов Нью-Йорка и Петербурга

 Ресторатор Леонид Гарбар о том, как работают официанты в Нью-Йорке и почему в Петербурге никто никого не ждет
Леонид Гарбар, ресторатор
Показано: 6 из 6