четверг, 25 апреля 2024
$

ДП о компании: Сеть пивных "Толстый Фраер"

Сеть пивных Розенбаума отказалась оспаривать решение суда об уплате долгов

dp.ru

Мусорный оператор потребовал через суд долги с пивных Розенбаума

dp.ru

Смольный пошёл на компромисс: Беглов ненадолго прервал мучения бизнеса

Выслушав предложения бизнеса, Смольный отложил введение QR-кодов для торговли и общепита почти на месяц, но не стал разрешать работу по ночам. Опрошенные "ДП" рестораторы назвали это разумным компромиссом. Торговые центры же намерены успеть заработать за декабрь на несколько месяцев вперёд.
Александр Лобановский

Ячменный кризис сольёт дешёвое пиво

Независимые российские пивоваренные компании просят правительство сдержать рост цен на ячмень и солод, чтобы не допустить подорожания пива. Участники рынка считают, что напиток в любом случае подорожает в среднем на 10%, а дешёвые сорта — ещё сильнее.
Александр Лобановский

Смольный, помоги! Петербургский бизнес хочет поощрения за вакцинацию

Не исключено, что московский опыт поощрения бизнеса за успехи в вакцинации может появиться и в Петербурге. Предприниматели оценивают его по-разному: кто-то вакцинирует свой персонал и так, кто-то не готов заниматься принуждением. В Смольном пока многозначительно молчат.
Александр Лобановский

Жаркие дивиденды: кто заработал на температурных рекордах

Для многих компаний жара — настоящая проверка на выносливость. Но есть отдельные бизнесы, которые на фоне погодных сюрпризов могут рассчитывать на рост выручки.
Александр Лобановский

Оборот общепита в Петербурге вырос впервые с начала пандемии

Александр Лобановский

"Люди привыкли в тепле есть": петербуржцы вернулись в рестораны

Уличные террасы не оправдали надежд рестораторов, а открытие заведений 4 января вернуло ситуацию к допраздничному состоянию. Почему Новый год не дал возможности заработать, рестораторы рассказали dp.ru.
Александр Лобановский

В Петербурге появится сеть пивных баров "Кружка"

Московская сеть пивных баров "Кружка", состоящая из 59 точек, планирует выйти зимой на петербургский рынок и за 2015 год открыть по франшизе не менее пяти баров. Инвестиции в одно заведение составят от 2,5 до 5 млн рублей.
Марина Васильева marina.vasileva@dp.ru
Показано: 9 из 9