пятница, 05 декабря 2025
$

ДП о компании: Ресторан "Подворье"

От царских угодий до ресторанных сетов: как грибы и дичь стали кодом города

"ДП" открывает гастрономический цикл "Петербургские сезоны" очерком об осенних специалитетах, которые для многих не вполне ассоциируются с образом Северной столицы.
Диана Акгаева, Caramel Catering

Столовая от Гутцайта. Ресторатор открывает столовые с платным входом и блюдами по себестоимости

Ресторатор Сергей Гутцайт идет в сегмент столовых с новым заведением, где гости сами назначают цену за вход, а цена блюда рассчитана по себестоимости. Инвестиции в проект составили 50 млн рублей.
Кристина Рудакова

Павловские замки Сергея Гутцайта

С портрета над гигантским камином хитро улыбается мужчина в самом расцвете сил в мундире с красными лацканами и золотыми эполетами. Наверно, это лейб-гвардии Преображенский полк, скорее всего, начало XIX века.
Дмитрий Грозный (dmirty.grozny@dp.ru)
Показано: 3 из 3
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.