ДП о компании: Ресторан "Рибай"

Стейки от хоккейной звезды. Хоккеист Игорь Ларионов открывает первый ресторан в Петербурге

По концепции Larionov Grill & Bar — это спортивный бар с ресторанным меню, куда включены стейки и вино.
Максим Мунгалов

Больше мяса! Петербургские и турецкие бизнесмены открывают мясной ресторан

Петербургские бизнесмены Нодар Узарашвили и Владимир Эккель объединяют усилия с турецким предпринимателем Мурадом Расимгиль, чтобы открыть в Петербурге ресторан, стритфуд-кафе и мясную лавку под общим брендом Мяsоet. Размер инвестиций составит 65 млн рублей.
Инна Рейхард

Пельменная карта мира

Пельмени — классика русской кухни и вместе с тем поистине интернациональное блюдо. В каждой стране — свои рецепты, формы и начинки. В ресторанах Петербурга можно попробовать лучшее из мировой пельменной культуры.
Ксения Иванова

Мясной изыск

Сверхпопулярный прежде хамон медленно, но верно перебирается из деликатесов в категорию закусок. Теперь его теснят костный мозг, мраморная конина и другие вкусности.
Инна Шубина (inna.shubina@dp.ru)

Ресторан открыт

Большой город - большие потребности. Поэтому закономерно, что в ресторанном меню и в меню ресторанов Петербурга за последние полгода появилось много нового. О новых местах для городских гурманов, появившихся в последние полгода, - в обзоре "ДП".
Оксана Крапивко
Показано: 5 из 5