ДП о компании: Британские пекарни

"Никому не нужен конфликт": ТЦ и общепит умоляют Беглова открыть фудкорты

Руководители торговых центров и заведений общепита обратились к губернатору Петербурга и главе регионального управления Роспотребнадзора с просьбой разрешить работу фудкортов. ТЦ теряют на действующем запрете до 10% оборота, а некоторые кафе — и все 100.
Александр Лобановский

Столица пекарен: новички сражаются за кошельки петербуржцев

Петербургский рынок пекарен — один из самых высококонкурентных в стране. Однако новые игроки находят незаполненные ниши и делают ставку на кастомизацию.
Дарья Зайцева

Накормить чемпионат. В Петербурге в преддверии ЧМ-2018 открылось 46 ресторанов

В преддверии ЧМ по футболу рестораторы спешат запустить новые проекты. Загрузка в дни матчей сопоставима с загрузкой в праздники — День города или 9 Мая.
Амера Карлос, Елена Домброва

Войти во вкус. Производитель авторских тортов Анна Красовская расширяет производство и открывает кондитерскую

Предприниматель Анна Красовская вкладывает в открытие авторской  кондитерской 10 млн рублей, которые хочет окупить за год.
Инна Рейхард

"Буше" запустит в Петербурге сеть булочных "Теплого хлеба и под одеяло"

Петербургская сеть запускает новый проект, компания намерена открыть в этом году 12 булочных "у дома" под брендом "Теплого хлеба и под одеяло".
Наталья Модель

В Петербурге флорист Наталья Дорогая открыла кафе, соединив его с цветочным салоном

Владельцы цветочных салонов, борясь с растущей конкуренцией, ищут новые форматы, соединяя флористику с кухней. Кофе добавит к обороту от продажи цветов 20%.
Арина Щербова

Пекарня "Барон" открыла кофейню-кондитерскую на улице Жуковского

Соучредители пекарни "Барон" Александр Рябов и Сергей Платонов открыли одноименную кофейню-кондитерскую на улице Жуковского. Объем инвестиций в новое заведение составил несколько миллионов рублей. Окупить затраты они планируют за 1,5 года.
Марина Васильева

"Деловой Петербург". Веранды вне закона

Обещанного упрощения согласования летних террас в городе не произошло, несмотря на обещания властей: всего девять ресторанов смогли открыть террасы официально. Нелегалов — несколько сотен. Больше всего их на Невском проспекте - около 30.
Елена Домброва, Инна Шубина

"Деловой Петербург". Рестораторы вложат 150 млн рублей в сеть кондитерских

Заведения сети будут работать в центральных районах города: две кондитерии под брендом FermA уже открыты на Финляндском проспекте и на Сенной. Третий к осени появится в бизнес-центре Sinop.
Ольга Мягченко news@dp.ru
Показано: 9 из 9