понедельник, 15 апреля 2024
$

ДП о компании: PMI bar

Мундиаль с гастритом

На подготовку чемпионата мира Россия истратила 678 млрд рублей, а может, и больше. Все должно быть в лучшем виде: в Россию приедут фанаты со всего мира.
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП":

Смена блюд. В город приходят китайские рестораны, а также бургеры и стейки

На месте своего ресторана "Узбечка на речке" петербургский ресторатор Алексей Фурсов открыл "Стейк давай". Наряду с бургерными и стейк-хаусами основным трендом петербургского рынка стало активное развитие китайских ресторанов.
Елена Домброва, Инна Рейхард

"Грозный обзор": ресторан "Китайская грамота"

 
Дмитрий Грозный

Покормили и хватит. Почему закрываются некогда успешные рестораны в Петербурге

Одиннадцать петербургских рестораторов рассказали "ДП", почему их некогда успешные проекты потерпели неудачу.
Марина Васильева, Наталья Модель

На месте закрывшегося "PMI–бара" появится новый ресторан

Корпорация PMI приняла решение обновить свое ресторанное направление бизнеса, на месте закрывшегося в начале января культового "PMI–бара" появится обновленное заведение с новой концепцией и названием. После невероятного успеха с "PMI–баром" команде Евгения Финкельштейна будет непросто превзойти самих себя, предсказывают эксперты.
Наталья Модель

Петербургские миллиардеры рассказали о главных уроках уходящего года

Задача-2017: разбудить пассажиров звездолета.
Максим Васюков, главный редактор

После круглых столов и сессий: "ДП" составил список главных вечеринок ПМЭФ-2016

В Питере — ПМЭФ. Как любое крупное событие, он не обходится без культурной части, состоящей из концертов, приемов и вечеринок. Как в этом году будет развлекаться многотысячная бизнес-тусовка — в обзоре "ДП".
Марк Чернов

Названы лучшие рестораны Петербурга

Эксперты назвали лауреатов третьей ежегодной премии WHERE TO EAT. Также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье года", "Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or", "Выбор СМИ" и "Ресторанный обозреватель года".
dp.ru

"Деловой Петербург". Обед патриота

Шеф-повар Иван Березуцкий, будто что–то предчувствуя, заранее провел полное импортозамещение в рамках гастрономического сета в PMI bar.
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП"

"Выходной Петербург". На семи ветрах

"Грозный обзор" - о террасе PMI bar
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП"
Показано: 10 из 10