четверг, 18 апреля 2024
$

ДП о компании: DUO GASTROBAR

Будь я чуть хитрее и умнее. Шеф Дмитрий Блинов о том, как открывать рестораны, в которые ходят студенты и олигархи

Шеф Дмитрий Блинов умудряется открывать рестораны, которые потрясают основы рынка. Его Duo Gastrobar, "Тартарбар" и Duo Asia — объекты зависти, поклонения и копирования. Дмитрий Блинов рассказал "ДП", каким образом этого смог добиться обычный повар, который плохо учился в ПТУ.
Дмитрий Грозный

Мундиаль с гастритом

На подготовку чемпионата мира Россия истратила 678 млрд рублей, а может, и больше. Все должно быть в лучшем виде: в Россию приедут фанаты со всего мира.
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП":

"Грозный обзор": ресторан Birch

 
Дмитрий Грозный

Названы лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга

 
dp.ru

Смена блюд. В город приходят китайские рестораны, а также бургеры и стейки

На месте своего ресторана "Узбечка на речке" петербургский ресторатор Алексей Фурсов открыл "Стейк давай". Наряду с бургерными и стейк-хаусами основным трендом петербургского рынка стало активное развитие китайских ресторанов.
Елена Домброва, Инна Рейхард

"Грозный обзор": ресторан "Лосось бар"

 
Дмитрий Грозный

Главные ресторанные премьеры зимы и весны 2016 года

Судя по ресторанам, открывшим свои двери в Петербурге за последние месяцы, в городском общепите кризисом и не пахнет. С утра до вечера в них яблоку негде упасть. "ДП" решил озвучить главные ресторанные премьеры зимы и весны 2016 года.
Дмитрий Грозный news@dp.ru

Названы лучшие рестораны Петербурга

Эксперты назвали лауреатов третьей ежегодной премии WHERE TO EAT. Также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье года", "Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or", "Выбор СМИ" и "Ресторанный обозреватель года".
dp.ru
Показано: 8 из 8