ДП о компании: Ресторан "Гастрономика"

Culture shift. Высокая кухня Петербурга переживает уберизацию

Рост интереса людей к доставке еды из ресторанов на дом и изменение в привычках потребителей привели к тому, что вслед за общепитом для массового потребителя уберизация начала затрагивать и представителей ресторанов с высокой кухней. Особенно эта тенденция характерна для Петербурга, в котором, как отмечают представители фудтех-индустрии, весьма много различных гастрономических заведений и гастробаров.
Карашаш Ногаева

Производители овощей и сои зарабатывают на постном меню

Количество петербуржцев, которые соблюдают православный пост, растет на 10%. Продажи овощей, сои и разрешенных продуктов вырастают от 50 до 200%, рестораны и магазины разрабатывают специальное предложение для постящихся.
Наталья Модель, Елена Домброва

Владельцы баров рассказывают, что пить на новогоднем корпоративе

«ДП» узнал у рестораторов и владельцев баров главные секреты безопасного распития алкоголя во время новогодних корпоративов: как без вреда для себя употреблять шампанское, разнообразить традиционное водочное меню и делать коктейли с мандаринами.

Названы лучшие рестораны Петербурга

Эксперты назвали лауреатов третьей ежегодной премии WHERE TO EAT. Также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье года", "Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or", "Выбор СМИ" и "Ресторанный обозреватель года".
dp.ru

В каких ресторанах Петербурга подают самые необычные блюда

"Деловой Петербург" узнал, в каких ресторанах города подают самые необычные блюда.
Алла Акбарова news@dp.ru

"Грозный обзор": ресторан "Гастрономика"

"Грозный обзор" на ресторан "Гастрономика", расположенный на Стремянной улице 21/5
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП"
Показано: 6 из 6