среда, 04 декабря 2024
$

ДП о компании: Коржов

Оборот рынка общепита в Петербурге вырос почти на 20%, до 199 млрд рублей

dp.ru

Намыв без домов, охота за автохамами и трубный завод: Петербург 21 августа

Виктория Грушевская

Столица пекарен: новички сражаются за кошельки петербуржцев

Петербургский рынок пекарен — один из самых высококонкурентных в стране. Однако новые игроки находят незаполненные ниши и делают ставку на кастомизацию.
Дарья Зайцева

Новые пекарни зонируют Петербург. Сеть "PROСлойка" добавит к действующим точкам еще 20 заведений

В Петербурге создается сеть пекарен "PROСлойка". К двум действующим точкам добавится еще 20 заведений.
Дарья Зайцева

Сладкого много не бывает. Сегмент кондитерских растет за счет крупных сетей

Количество пекарен, кондитерских и булочных в Петербурге, по оценкам экспертов, в этом году увеличилось в среднем на 5%. Сегмент растет за счет крупных сетей.
Дарья Зайцева

Войти во вкус. Производитель авторских тортов Анна Красовская расширяет производство и открывает кондитерскую

Предприниматель Анна Красовская вкладывает в открытие авторской  кондитерской 10 млн рублей, которые хочет окупить за год.
Инна Рейхард

Сыр из кондитерской. Сеть "Буше" начала выпускать сыр

Сеть "Буше" запустила цех по производству мягких сыров мощностью 3,7 тонн в год. Все больше небольших предприятий вкладываются в это направление пищепрома.
Надежда Фёдорова, Наталья Модель

Петербургская предпринимательница строит бизнес на мечтах студентов о домашней пище

 
Никита Кузнецов

Производитель хлебопекарного инвентаря "Техлен" собирается построить завод в Петербурге

Компания "Техлен", крупнейший в России производитель хлебопекарного инвентаря, планирует построить собственный завод в Петербурге. Инвестиции превысят 250 млн рублей.
Наталья Ковтун, Александра Конфисахор

Гендиректор Сестрорецкого хлебозавода возглавил новую сеть пекарен

Новая петербургская сеть пекарен "Людилюбят" запустила с ноября три точки, к открытию готовится четвертая пекарня. Компания арендовала производственные площади у Сестрорецкого хлебозавода, а гендиректором сети пекарен стал нынешний руководитель хлебозавода Андрей Макаров.
Наталья Модель

Птицефабрика "Роскар" вложит 2,2 млрд рублей в новые заводы по переработке яиц и помета

В следующем году начнет работу завод по глубокой переработке яйца и стартует строительство предприятия по утилизации помета в электроэнергию. Эксперты отмечают, что в производстве яйцепродуктов конкуренция сейчас низкая.
Александра Конфисахор, Екатерина Фомичева

Сеть "Булка Хлеба" планирует открыть еще 15 пекарен в Петербурге и выйти на московский рынок

Сеть пекарен "Булка Хлеба" собирается в 2017 году практически удвоить свое присутствие в Петербурге и выйти на московский рынок с 40 точками при участии франчайзи.
Наталья Модель

Региональная сеть пекарен "Хлебница" идет в Петербург

Один из проектов ижевского холдинга "Танго Телеком", сеть "Хлебница", выходит в Петербург. Компания намерена открыть до конца года 15-20 пекарен по франшизе.
Наталья Модель

Как прошел очный этап премии "Молодые миллионеры"

Молодые миллионеры выступили перед миллиардерами в рамках очного этапа ежегодной премии "ДП". Участникам отводилась лишь минута на то, чтобы презентовать себя и свой бизнес. В этом году среди конкурсантов оказалось много производственников, юристов и логистов.
Анастасия Жигач

Сеть "Пражские булочные" собирается за 2 года открыть 15 заведений в Петербурге

Бум булочных продолжается. Теперь петербуржцы предпочитают пекарни и булочные ресторанам и кафе. На этом фоне новый владелец сети "Пражские булочные" планирует за 2 года открыть 15 заведений в Петербурге.
Марина Васильева

Как открыть пекарню в Петербурге

Оборот петербургских пекарен и кондитерских составляет 5-6 млрд рублей. Вложив 3 млн рублей, можно открыть пекарню с годовой выручкой до 20 млн рублей. О том, как это сделать, "ДП" рассказал предприниматель Роман Каменев.
Дарья Базина, Ирина Давыденко, Яна Джик, Марина Ва
Показано: 16 из 16