ДП о компании: Pizza 22 cm

Маргарита в цеху. В "Ленполиграфмаше" откроют пиццерию "Мастер и Маргарита"

Cоздатели сети баров "Бюро" в феврале открывают новое заведение "Мастер и Маргарита" и выходят на новый для них рынок пиццерий.
Анастасия Жигач

Цветы ушли на продажу. Средний дневной оборот цветочных магазинов 14 февраля вырос в 6 раз

Больше всех на 14 февраля заработали продавцы цветов — средний дневной оборот этих магазинов вырос в 6 раз, или на 480%. Гораздо меньше повезло рестораторам и салонам красоты.
Инна Рейхард

Из регионов с любовью к пицце. В Петербург вышли две сети пиццерий из Удмуртии и Сибири

Местный рынок привлекает дерзких рестораторов из глубинки своим объемом.
Юлия Дерябина

Как в Петербурге открыть пиццерию за пять шагов

Владельцы баров "Фарш и Бочка" и "Траппист"  рассказали "ДП" о том, как открыть в Петербурге собственную пиццерию, инвестировав от 5,3 млн рублей. Окупить вложения можно за 3 года.
Марина Васильева marina.vasileva@dp.ru

Кризис не помешал петербургским рестораторам открывать в городе новые проекты

В начале нынешнего года только ленивый мастер прогнозов не рисовал картину будущего, полную ужасов. Однако гастрономическая реальность оказалась куда более аппетитной: давно в Петербурге не открывалось столько масштабных и концептуальных проектов.
Дмитрий Грозный news@dp.ru
Показано: 5 из 5