понедельник, 22 апреля 2024
$

ДП о компании: Тартарбар

Будь я чуть хитрее и умнее. Шеф Дмитрий Блинов о том, как открывать рестораны, в которые ходят студенты и олигархи

Шеф Дмитрий Блинов умудряется открывать рестораны, которые потрясают основы рынка. Его Duo Gastrobar, "Тартарбар" и Duo Asia — объекты зависти, поклонения и копирования. Дмитрий Блинов рассказал "ДП", каким образом этого смог добиться обычный повар, который плохо учился в ПТУ.
Дмитрий Грозный

Названы лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга

 
dp.ru

Блажь миллиардера. Олег Тиньков о бизнесменах–стрекозах и Петербурге, в котором не видно жизни

Каждое интервью Олега Тинькова можно разбирать на цитаты: редко когда найдешь столь искреннего собеседника. В этот раз Тиньков поговорил с "ДП" о бизнесменах–стрекозах, бизнесменах–муравьях, хипстерах на пуфиках и Петербурге, в котором не видно жизни.
Дмитрий Грозный

Послевкусие–2016. Десять новых интересных ресторанов Петербурга

Дмитрий Грозный отобрал десятку самых интересных ресторанных открытий 2016 года. Ох и нелегко ему было!
Дмитрий Грозный

Главные ресторанные премьеры зимы и весны 2016 года

Судя по ресторанам, открывшим свои двери в Петербурге за последние месяцы, в городском общепите кризисом и не пахнет. С утра до вечера в них яблоку негде упасть. "ДП" решил озвучить главные ресторанные премьеры зимы и весны 2016 года.
Дмитрий Грозный news@dp.ru

"Грозный обзор": ресторан "Тартарбар"

В сегодняшнем "Грозном обзоре" — ресторан  "Тартарбар" на Виленском переулке, 15.
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП"
Показано: 6 из 6