ДП о компании: Яндекс.Еда

Этот столик наказан: как рестораторы меняют концепции заведений в пандемию

Рестораторы меняют концепции заведений, чтобы выжить в новых условиях
Мария Баландина

Delivery Club запустил доставку лекарств в Петербурге

dp.ru

Просто писк моды: где в Петербурге можно попробовать вонголе

Георгий Богданов

Всё в одном: в Петербурге запустили агрегатор доставки рационов готового питания

В Петербурге и Москве запустили агрегатор доставки рационов готового питания Dailify. Однако до 80% этого рынка принадлежат крупным сервисам, которые контролируют все процессы самостоятельно.
Дарья Зайцева

Остро, вкусно и экзотично: где в Петербурге можно поесть акулы

Экзотика. Как же периодически хочется чего–нибудь этакого, необычного!
Георгий Богданов

Накрылись верандами: летние кафе лишь продлят агонию ресторанного бизнеса

29 июня произошло то, чего так долго ждали рестораторы, да и посетители заведений: в городе разрешили установку уличных веранд. И в первые дни случился огромный ажиотаж. "Люди соскучились по такому времяпрепровождению, по лету не на скамейке с едой в одноразовой упаковке, а с нормальным сервисом и красивым видом", — рассказал "ДП" совладелец ресторанов Hamlet+Jacks, "НаВина!" Евгений Хитьков.
Дарья Зайцева, Анна Серпер

Реакция на пандемию: как за месяц перестроить производство

Владелица кондитерского производства за месяц переориентировала бизнес c b2b на b2c, сохранив команду.
Анастасия Жигач

Доставленная радость: рестораны Bio my bio и "Пхали Хинкали"

Сергей Кормилицын

Каким стал "чёрный апрель" для петербургского бизнеса

Практика показала, что "чёрный апрель" отнюдь не для всех стал чёрным. Для одних сегментов бизнеса этот месяц стал отправной точкой для рекордных положительных показателей по прибыльности, для кого-то началом настоящей катастрофы, а для других и вовсе почти ничего не поменялось.
Карашаш Ногаева

Курьерский специалитет: какие рестораны окажутся в выигрыше после кризиса

Рестораторы Петербурга перестроились на марше.
Сергей Кормилицын

Новый тренд доставки еды столкнулся с падением покупательной способности

Карантинные ограничения формируют новые тенденции на рынке ресторанной доставки: в режиме самоизоляции петербургские заведения запускают новые проекты.
Анна Серпер

С протянутой рукой. Как крупный бизнес спасает малый и поддерживает петербуржцев

Нагрянувший кризис заставил активизироваться весь крупный российский бизнес и протянуть руку помощи сегменту МСБ и гражданам, которые оказались в тяжёлом финансовом положении из-за пандемии коронавируса. Социальную ответственность в основном проявляют представители IT-сегмента, электронной коммерции и сетевые продуктовые ретейлеры — все те, кого кризис затронул меньше всего.
Карашаш Ногаева

Тяжело, но прибыльно. Как сервисы доставки пережили первую выходную неделю

Эта неделя стала проверкой на прочность для всего российского фудтеха. Компании сообщили, что суммарный спрос на доставку в Петербурге увеличился на несколько десятков процентов, а в некоторых районах города и на все сотни.
Карашаш Ногаева

"Яндекс" запустил доставку продуктов из магазинов сетей "ВкусВилл" и "Азбука вкуса"

dp.ru

"Яндекс.Еда" обнулит комиссию для локальных ресторанов с собственными курьерами

dp.ru

Стратегически важные курьеры. Российский e-commerce ищет новые рабочие руки

Вирусная пандемия подстегнула и без того интенсивно растущий российский рынок электронной коммерции еще больше. Спрос на услуги доставки товаров из интернет-магазинов и сервисов продолжает расти по экспоненте, а курьеры превратились в самых важных работников, от которых сейчас зависят многие люди, вынужденные оставаться дома.
Карашаш Ногаева
Показано: 16 из 42