суббота, 30 сентября 2023
$

Основное

Форма собственности
ЗАО
Полное наименование
Гюльчатай, Дастархан, Тбилисо, Монтана, Royal Beach,Русская Чарка,TRATTORIA ROBERTO
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 14 лит. А
Телефон
(812) 666-66-66, 326-23-43
Эл. почта

О компании

Ресторанная группа "Тритон" была создана в 2004 году владельцем ЗАО "Фармакор" Александром Афанасьевым. Сегодня она является одной из самых крупных в Санкт-Петербурге. Все действующие проекты ресторанной группы "Тритон" отличаются яркой индивидуальностью концептов, новизной и профессионализмом работающего персонала. Каждое заведение – это своего рода интересная история, составленная из креативной идеи, неповторимой атмосферы и всегда отличной кухни.
В настоящее время в ресторанную группу "Тритон" входят: рестораны премиум-класса "Гюльчатай", "Дастархан" и "Тбилисо", два стейк-хауса "Монтана", ресторан "Royal Beach", ресторан русской кухни "Русская Чарка". 01 марта 2013 года будет открыт новый ресторан семейной итальянской кухни "TRATTORIA ROBERTO"

ДП о компании

Танцы под волынку. Как веселились гости ПМЭФ: репортаж из соцсетей

"ДП" решил проследить, как прошли первые вечеринки нынешнего Петербургского экономического форума. В этом году праздновать традиционно начали еще в нулевой день форума. Гости ПМЭФ смогли потанцевать под "Ленинград" и послушать симфонический оркестр, а соцсети тем временем взорвали фото гламурных девушек на торжественной дорожке церемонии "Экспортер года".
Карашаш Ногаева

На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест

Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" открывают на Крестовском острове новый ресторан на 2 тыс. посадочных мест. Все соседние заведения снесли по распоряжению Смольного. Сумма инвестиций в проект не раскрывается, но эксперты оценивают ее в 75 млн рублей.
Марина Васильева

Смена блюд. В город приходят китайские рестораны, а также бургеры и стейки

На месте своего ресторана "Узбечка на речке" петербургский ресторатор Алексей Фурсов открыл "Стейк давай". Наряду с бургерными и стейк-хаусами основным трендом петербургского рынка стало активное развитие китайских ресторанов.
Елена Домброва, Инна Рейхард

Покормили и хватит. Почему закрываются некогда успешные рестораны в Петербурге

Одиннадцать петербургских рестораторов рассказали "ДП", почему их некогда успешные проекты потерпели неудачу.
Марина Васильева, Наталья Модель