воскресенье, 04 декабря 2022
$

ДП о компании: Сеть пироговых "Штолле"

Пирожки от Гарбара пойдут по городу: владелец ресторана "Центральный" откроет 30 пирожковых у метро

СПб. Известный петербургский ресторатор Леонид Гарбар запускает сеть пирожковых под брендом "Центральная" и намерен открыть их у каждой станции метро.
Лилия Агаркова, Татьяна Шаповалова

Петербургская сеть пекарен-кондитерских "Буше" в октябре выходит на рынок Москвы

С осени одна из старейших в городе сетей пекарен-кондитерских "Буше" начнет работать в столице. Первая точка появится в Центральном детском магазине на Лубянке.
Наталья Модель

Как создатель сети "Укроп" убедил своих работодателей вложить в вегетарианское кафе 10 млн рублей

Создатель сети "Укроп" Александр Гамаюнов (29 лет) смог убедить своих работодателей вложить в проект вегетарианского кафе 10 млн рублей. Первые 4 месяца оно работало в убыток, а сейчас в Петербурге под брендом "Укроп" действует уже четыре заведения, причем 68% посетителей не считают себя вегетарианцами. Оборот сети в год составляет 53 млн рублей.
Анастасия Жигач

Бывшие владельцы "Штолле" и "Линдфорс" запустили сеть кафе "Штрогель"

Выходцы из сети пироговых "Штолле" Людмила Вергунова, Надежда Земская и Наталья Рулева продали свои доли в бизнесе и развивают в Петербурге новую сеть кафе "Штрогель".
Наталья Модель

Открытие "Спортивной-2" увеличит ставки аренды на 15-20%

Магазины и рестораны, расположенные рядом с недавно открывшейся станцией метро "Спортивная-2", ждет повышение трафика посетителей и прирост оборота, по разным оценкам, от 15 до 50%. При этом ставки аренды увеличатся на 15–20%.
Елена Домброва elena.dombrova@dp.ru

Невский проспект меняет арендаторов

Арендодатели взвинтили ставки в окрестностях станции "Адмиралтейская". Старые арендаторы уже съезжают, на их место приходят новые. Облик Невского кардинально меняется.
Елена Домброва (elena.dombrova@dp.ru)

Антикризисный замес "Тесто Места"

ООО "Тесто" запустит сеть пироговых "Тесто Место". В Петербурге за три года откроется до 12 точек. Инвесторы уверены, что в кризис эта ниша недорогого общепита будет весьма популярна.
dp.ru
Показано: 7 из 7