четверг, 01 декабря 2022
$

Блёданс Эвелина Висвальдовна

Основное

Дата рождения
05.04.1969
Место рождения
Ялта, СССР
Телефон
+7

Биография

В 1988 году Эвелина дебютировала в кино в фильме «ЧП районного масштаба».
Бывшая участница Комик-труппы «Маски». Работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».
С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» (ТДК).
С февраля 2007 года- ведущая программы «Очевидец. Самое Смешное» на канале «РЕН ТВ».
С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» (СТС).
В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!».
С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».
С 1 марта 2011 года- ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» (MTV).
Фильмография:
1. 1988- ЧП районного масштаба.
2. 1990 -Город.
3. 1990- Когда святые маршируют.
4. 1990 -Убийство на Монастырских прудах.
5. 1992-Воздушные пираты (Украина).
6. 1993- Итальянский контракт.
7. 1992-2004-Маски-шоу (Украина).
8. 2000-Автосервис.
9. 2000-Диктофоны (клип на песню группы «Танцы Минус»).
10. 2002- Комедийный коктейль.
11. 2002—2005-Дружная семейка.
12. 2003-Red Square.
13. 2003-Варвар (Barbarian, США).
14. 2003-Невеста по почте (Mail Order Bride).
15. 2004-Холостяки.
16. 2004-2005-Осторожно, Задов!
17. 2004-2006-Моя прекрасная няня.
18. 2005-Воскресенье в женской бане.
19. 2006-Золотая тёща.
20. 2006-Конец света.
21. 2006-Трое сверху.
22. 2006-Угон.
23. 2006-2007-Проклятый рай.
24. 2006-2007- Кто в доме хозяин?
25. 2007-Студенты International.
26. 2007-2009-Огонь любви.
27. 2008-ГИБДД и т. д.
28. 2008-Гитлер капут!
29. 2008-Платон.
30. 2008-Проклятый рай 2.
31. 2009-Побег из «Новой жизни» (Украина).
32. 2009-Солдаты 16.
33. 2009-Стэп бай стэп.
34. 2009-Одна за всех.
35. 2010-Столица греха.
36. 2010-Любовь в большом городе-2.
37. 2010- Путейцы-2.
38. 2010 -Барвиха-2.
39. 2010-Счастливы вместе.
40. 2011-Гоблины.
25 июля 2012 года-Эвелина Бледанс родила сына с синдромом Дауна. Бледанс решила оставить мальчика, но его рождение до последнего времени не освещалось СМИ.
22 октября 2012 года- Телеведущая Эвелина Блёданс подает в суд иск к актрисе Марии Ароновой о защите чести и достоинства детей с синдромом Дауна.

Образование

ЛГИТМиК.
Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).