воскресенье, 27 ноября 2022
$

Панин Алексей Вячеславович

Основное

Дата рождения
10.09.1977
Место рождения
г. Москва

Биография

Фильмография:
1998 - Кто, если не мы
2000 - ДМБ
2000 - ДМБ-002
2000 - Романовы. Венценосная семья
2000 - Граница. Таежный роман
2001 - Два товарища
2001 - В августе 44-го…
2001 - Даун Хаус
2001 - Дальнобойщики
2001 - Next
2001 - ДМБ-003
2001 - ДМБ-004
2001 - ДМБ: Снова в бою
2001 - Дракоша и компания
2001 - Сдвинутый
2002 - Звезда
2002 - Приключения мага
2003 - Жизнь кувырком
2003 - Инструктор
2003 - Даже не думай!
2003 - Каменская 3. Эпизод "Стилист"
2003 - Как бы не так
2003 - Ребята из нашего города
2003 - Убить вечер
2004 - Ералаш (Серия №170)
2004 - Тимур и его коммандос
2004 - Даже не думай 2: Тень независимости
2004 - Чудеса в Решетове
2004 - Изгнанник
2004 - Четыре таксиста и собака
2004 - Ночь светла
2004 - О любви в любую погоду
2004 - Кадеты
2004 - Барабашка
2004 - Узкий мост
2005 - Охота на асфальте
2005 - Призвание
2005 - Феномен
2005 - Жмурки
2005 - Всё начинается с любви
2005 - Это всё цветочки…
2005 - Любовь и золото
2005 - На белом катере
2006 - Четыре таксиста и собака 2
2006 - Солдаты 7
2006 - Солдаты 9
2006 - Солдаты 10
2006 - И все-таки я люблю
2006 - Театральный капкан
2007 - Ангел-хранитель
2007 - Солдаты 11
2007 - Неваляшка
2007 - Май
2007 - Святое дело
2007 - Объявлены в розыск
2008 - Девять апельсинов
2008 - Мираж
2008 - Приговор
2008 - Невинные создания
2008 - От любви до кохання
2009 - Мальчик и девочка
2009 - О, счастливчик!
2009 - Стая
2009 - Артефакт
2009 - Самый лучший фильм 2
2009 - Ночь бойца
2009 - …И была война
2010 - Человек с бульвара Капуцинок
2010 - Однажды в милиции
2010 - На измене
2010 - Сивый мерин
2010 - Залезь на Луну
2010 - Банды
2010 - Грозное время
2011 - Мелодия любви
2011 - Варенье из сакуры
2011 - Расплата за любовь
2012 - Ржевский против Наполеона
2012 - Шпион
2012 - Холостяк
2012 - Осенний лист
2013 - Кукушечка
2013 - Кукушен
2013 - Равновесие
2014 - Гена Бетон
2015 - Душа шпиона
2016 - Капитан полиции метро
2018 - "Я вернулся"

Награды

Лауреат Государственной премии РФ (2003г.)