пятница, 19 апреля 2024
$

ДП о компании: Ketch Up Burgers

Такие разные бургеры. Рынок фастфуда по-прежнему остается одним из самых популярных

Рынок фастфуда в Петербурге по–прежнему остается одним из самых популярных в сфере общественного питания. И хоть тройка лидеров этого сегмента — McDonald’s, KFC и Burger King — не уступает свои места другим предприятиям быстрого сервиса, постепенно приходят иные концепции.
Анастасия Бочкарева

Culture shift. Высокая кухня Петербурга переживает уберизацию

Рост интереса людей к доставке еды из ресторанов на дом и изменение в привычках потребителей привели к тому, что вслед за общепитом для массового потребителя уберизация начала затрагивать и представителей ресторанов с высокой кухней. Особенно эта тенденция характерна для Петербурга, в котором, как отмечают представители фудтех-индустрии, весьма много различных гастрономических заведений и гастробаров.
Карашаш Ногаева

Специалисты Роскачества обнаружили следы антибиотиков в бургерах

dp.ru

Совладельцы петербургских ресторанов Pizza 22cm выходят на московский рынок

Петербургские рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов в марте откроют свой четвертый ресторан сети Pizza 22cm в Москве. В борьбе за московского гостя петербургские сети сталкиваются с высокими арендными ставками, проблемами удаленного управления и быстротечностью моды.
Наталья Модель

Хоккеисты открывают сеть из 20 бургерных за 400 млн рублей

В Петербурге открылся первый ресторан сети бургерных Bad Clown Burgers. За 2 ближайших года она планирует увеличиться в России еще на 20 новых точек. В запуск ресторанов владельцы вложат до 400 млн рублей. Первая точка уже начала работу в техническом режиме на Владимирском проспекте.
Инна Рейхард

Петербургский ресторанный холдинг “Токио-сити” выходит на московский рынок

“Токио-сити” намерен потратить около 900 млн рублей на развитие сети в Москве. Столичный рынок более конкурентный, но при этом он в разы шире, убеждены в холдинге. Но не всем петербургским рестораторам работать в столице удается успешно, менее оптимистичны игроки рынка.
Марина Васильева, Наталья Модель

Очень модный бутерброд. В Петербурге открылась бургерная Wave на 100 посадочных мест

Дарья и Алексей Жуковы открыли в Петербурге бургерную Wave на 100 посадочных мест. Второе по счету заведение они планируют запустить в Южной Калифорнии.
Марина Васильева

Московская сеть бургерных BB & Burgers снова покоряет петербургский рынок

После разрыва отношений со своими франчайзи, которые спустя год работы в Петербурге сменили вывеску и теперь открывают бургерные под новым брендом, московская сеть BB & Burgers снова выходит в Петербург, но уже самостоятельно. Компания намерена открыть в Петербурге до семи заведений.
Наталья Модель

Больше мяса! Петербургские и турецкие бизнесмены открывают мясной ресторан

Петербургские бизнесмены Нодар Узарашвили и Владимир Эккель объединяют усилия с турецким предпринимателем Мурадом Расимгиль, чтобы открыть в Петербурге ресторан, стритфуд-кафе и мясную лавку под общим брендом Мяsоet. Размер инвестиций составит 65 млн рублей.
Инна Рейхард

Крупные рестораторы начали открывать заведения в спальных районах Петербурга

В поисках гостей ресторанные сети уходят на окраины города. В спальных районах популярностью пользуются недорогие семейные заведения и пивные рестораны.
Наталья Модель, Елена Домброва

Полный "#Farш". Аркадий Новиков планирует открывать в Петербурге бургерные

Novikov Group ищет в Петербурге помещения под три бургерные "#Farш", первая точка может открыться на улице Рубинштейна. Приход в Петербург Аркадия Новикова окажет сильное влияние на рынок, который сейчас переживает активное развитие, предвкушают рестораторы.
Наталья Модель

Владелец ТРЦ "Питерлэнд" судится с известным ресторатором Александром Бельковичем

Владелец ТРЦ "Питерлэнд" Александр Кожин судится с бывшими владельцами ООО "Капкейк" Александром Бельковичем и Алексеем Балашовым, требуя заплатить за 2 года аренды.
Марина Васильева, Наталья Модель

Михальченко сохранил контроль над торговлей на вокзалах и открывает там новую бургерную

РЖД пролонгировали для ХК "Форум" арестованного Дмитрия Михальченко право управлять торговыми зонами на вокзалах Петербурга, причем на бессрочный период. На Московском вокзале "Форум" уже открывает новую бургерную "Фаршировка" на месте бара "Транзит".
Наталья Модель, Ирина Панкратова

Петербургский стритфуд-ресторан First House Burger становится сетью

First House Burger открывает второй ресторан в Пушкине, а до конца года собирается дорасти до 5 точек. Стритфуд, считают рестораторы, - необходимая часть почти любого меню.
Марина Васильева

Создатели "Бюро" рассказали, как они привили петербуржцам любовь к бургерным

Петр Лобанов вместе с Артемом Хватовым и Евгением Иогансеном привил петербуржцам любовь к бургерным. Благодаря друзьям бургеры из стритфуда превратились в изысканные угощения модных кафе. Друзья стояли у истоков рынка, на котором сейчас работает несколько десятков заведений такого формата.
Анастасия Жигач

"Грозный обзор": Бар Frank

Дмитрий Грозный на этот раз направил свои стопы в модно-брутальный бар Frank на Большом пр. П. С. и обнаружил, что здесь можно поедать ребра, запивая прямо из канистры.
Дмитрий Грозный, исполнительный редактор "ДП"
Показано: 16 из 17