пятница, 19 апреля 2024
$

ДП о компании: Иван Круассан

Сладкого много не бывает. Сегмент кондитерских растет за счет крупных сетей

Количество пекарен, кондитерских и булочных в Петербурге, по оценкам экспертов, в этом году увеличилось в среднем на 5%. Сегмент растет за счет крупных сетей.
Дарья Зайцева

Без французских булок. В городе закрылось большинство точек сети пекарен "Жан Руа"

С конца июня сеть сократилась на 11 заведений. Продолжают работать лишь пять. Возможно, ненадолго.
Дарья Зайцева

Пекарни двигаются от хлеба к ланчам. Сеть "Хлебопекарня" провела ребрендинг

Сеть "Хлебопекарня" меняет название и формат, открывая еще четыре точки. За 2 года число пекарен с широким ассортиментом выросло на 80%.
Инна Рейхард

Пекарням приходится расти в режиме турбо. "Булочные Ф. Вольчека" открывают четыре новых заведения

Популярность пекарен заставляет операторов общепита ускоряться: сеть "Булочные Ф. Вольчека" выросла в 2,5 раза за 2 года.
Максим Мунгалов

Ирина Москалева открывает две пекарни "Чешский трдельник" за 3 млн рублей

Предпринимательница Ирина Москалева открывает в Петербурге две пекарни "Чешский трдельник", вложив в это 3 млн рублей. Сеть вырастет еще на пять точек в 2019 году.
Инна Рейхард

Как открыть пекарню в Петербурге

Оборот петербургских пекарен и кондитерских составляет 5-6 млрд рублей. Вложив 3 млн рублей, можно открыть пекарню с годовой выручкой до 20 млн рублей. О том, как это сделать, "ДП" рассказал предприниматель Роман Каменев.
Дарья Базина, Ирина Давыденко, Яна Джик, Марина Ва
Показано: 6 из 6