четверг, 25 апреля 2024
$

ДП о персоне: Бокучава Екатерина Львовна

Эксперименты стали смелее: общепит Петербурга выбирается из кризисной ямы

Запускать новые проекты не боятся как новички, так и ветераны рынка.
Олеся Залозная

Петербургские рестораторы просят единые правила по размещению вывесок

Рестораторы Петербурга предлагают вместо индивидуальных согласований вывесок ввести "дизайн-код", который регулировал бы размер и правила крепления вывески. Сейчас зачастую чиновники согласовывают не то, что в итоге оказывается на фасаде.
Марина Васильева

Петербургские бизнесмены рассказали о своих семейных традициях празднования Нового года

Каждая семья хранит свои традиции, связанные с празднованием Нового года. О праздничных обычаях в своих семьях "ДП" рассказали петербургские бизнесмены.

Большая часть новых точек общепита в ноябре в Петербурге — кафе-кулинарии и кафе-магазины

После волны открытия новых баров в Петербурге начали активно запускать кафе и кулинарии, а также заведения, совмещенные с магазинами. Причины - в простоте открытия и в том, что петербуржцы много работают и не успевают готовить.
Марина Васильева

Мечты о газе сбываются у петербургских рестораторов с большими задержками

Известный в Петербурге ресторатор Екатерина Бокучава почти год бьется за подключение ее нового ресторана к газоснабжению. Все это время ресторан простаивает, а предприниматель выплачивает кредит в 2 млн рублей, взятый на его открытие. Процедуру подключения петербургские рестораторы считают слишком забюрократизированной.
Камила Мирзакаримова

Наполеон и эмоции

Показано: 6 из 6