пятница, 22 ноября 2024
$
€
Подписаться
Мы в соцсетях:
Поиск по сайту
Подписаться
Рубрики
Финансы и право
Недвижимость
Политика
Банки
Ретейл
Строительство
Транспорт
Военная операция
Происшествия
Судебный репортер
Проект года
Новости подписчиков
Деловые новости
Кто есть Кто
Мероприятия
Реклама
Кто есть Кто
Войти
Пресс-досье
Заявка на размещение
Балтийский Хлеб
Пищевая промышленность
Основное
Контактные лица
ДП о компании
Основное
Форма собственности
ООО
Адрес
Санкт-Петербург
,
ул. Большая Пушкарская, д. 22, бизнес-центр "Сенатор", офис 501
Телефон
(812) 313-28-24
Эл. почта
info@baltic-bread.ru
Предложить изменения
Контактные лица
Фаустова Анна Владимировна
Балтийский Хлеб
ДП о компании
Новости бизнеса
Бюрократия помешала совладельцу ББР банка заработать на цифровизации образования
Сегодня Арбитражный суд утвердит сроки реализации имущества компании, совладельцем которой является акционер ББР банка Дмитрий Гордович.
Дмитрий Маракулин, Евгений Петров
Каждому по "Лавке". В Петербург вышел новый проект в формате dark store
Сервис "Яндекс.Лавка" с 11 февраля начал свою работу в Петербурге. Проект представляет собой 11 мини-складов в формате dark store, которые работают на зоны доставки в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Петроградском районах.
Карашаш Ногаева
Бизнес
Новые пекарни зонируют Петербург. Сеть "PROСлойка" добавит к действующим точкам еще 20 заведений
В Петербурге создается сеть пекарен "PROСлойка". К двум действующим точкам добавится еще 20 заведений.
Дарья Зайцева
Гастрономический рейтинг
Сладкого много не бывает. Сегмент кондитерских растет за счет крупных сетей
Количество пекарен, кондитерских и булочных в Петербурге, по оценкам экспертов, в этом году увеличилось в среднем на 5%. Сегмент растет за счет крупных сетей.
Дарья Зайцева
Показать все
Предложить изменения
×
Вход
×
Если вы уже зарегистрированы:
Забыли пароль?
Или войдите через аккаунт в социальных сетях — это быстрее всего!
Еще нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь
Загрузка....
Please enable JavaScript to continue using this application.