Подписаться
Иван Круассан
Кафе, закусочные, сети питания, бары
Основное
Форма собственности
ООО
Адрес
191014, Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10, пом. 4Н
Предложить изменения
О компании
Хлеб по старинным рецептам на натуральных заквасках. Cлойки по классической технологии со сливочным маслом. Десерты по европейским технологиям. Кофе свежей обжарки по мировым стандартам.
Контактные лица

Каменев Роман Анатольевич

Иван Круассан
38
ДП о компании
Гастрономический рейтинг

Сладкого много не бывает. Сегмент кондитерских растет за счет крупных сетей

Количество пекарен, кондитерских и булочных в Петербурге, по оценкам экспертов, в этом году увеличилось в среднем на 5%. Сегмент растет за счет крупных сетей.
Дарья Зайцева
Бизнес

Без французских булок. В городе закрылось большинство точек сети пекарен "Жан Руа"

С конца июня сеть сократилась на 11 заведений. Продолжают работать лишь пять. Возможно, ненадолго.
Дарья Зайцева
Малый бизнес

Пекарни двигаются от хлеба к ланчам. Сеть "Хлебопекарня" провела ребрендинг

Сеть "Хлебопекарня" меняет название и формат, открывая еще четыре точки. За 2 года число пекарен с широким ассортиментом выросло на 80%.
Инна Рейхард
Тренды

Пекарням приходится расти в режиме турбо. "Булочные Ф. Вольчека" открывают четыре новых заведения

Популярность пекарен заставляет операторов общепита ускоряться: сеть "Булочные Ф. Вольчека" выросла в 2,5 раза за 2 года.
Максим Мунгалов

© 1993 - 2025 Все права защищены АО «ДП Бизнес Пресс»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 65426 от 18.04.2016г.

Признаны в РФ иноагентами: ООО «Телеканал Дождь», АНО "Аналитический Центр Юрия Левады", НО «Фонд борьбы с коррупцией» (признана экстремистской организацией, запрещена), НО «Фонд защиты прав граждан» (признана экстремистской организацией, запрещена), ОД «Штабы Навального» (признано экстремистским, запрещено)

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Политика конфиденциальности

Правила использования информационных материалов