суббота, 01 октября 2022
$

Каменев Роман Анатольевич

генеральный директор, совладелец
Иван Круассан

Основное

ДП о персоне

Без французских булок. В городе закрылось большинство точек сети пекарен "Жан Руа"

С конца июня сеть сократилась на 11 заведений. Продолжают работать лишь пять. Возможно, ненадолго.
Дарья Зайцева

Место, где хлеб. Управляющая ателье и торговой компанией открывает булочную за 5 млн рублей

Юлия Дерябина

Ирина Москалева открывает две пекарни "Чешский трдельник" за 3 млн рублей

Предпринимательница Ирина Москалева открывает в Петербурге две пекарни "Чешский трдельник", вложив в это 3 млн рублей. Сеть вырастет еще на пять точек в 2019 году.
Инна Рейхард

Как открыть пекарню в Петербурге

Оборот петербургских пекарен и кондитерских составляет 5-6 млрд рублей. Вложив 3 млн рублей, можно открыть пекарню с годовой выручкой до 20 млн рублей. О том, как это сделать, "ДП" рассказал предприниматель Роман Каменев.
Дарья Базина, Ирина Давыденко, Яна Джик, Марина Ва