среда, 28 сентября 2022
$

Прохватыло Ольга Борисовна

Основное

Дата рождения
18.07.1968
Дата смерти
10.06.2013
Место рождения
Свердловск
Телефон
+

Биография

Фильмография:

1992 — Иди и не оглядывайся
2000 — ДМБ
2001 — Дальнобойщики
2001 — Идеальная пара

2001 — Линия защиты
2001 — 101-й километр
2001 — Хозяин империи
2002 — Сдвинутый
2002 — Шукшинские рассказы (новелла «Другая жизнь»); новелла «Вянет — пропадает»
2002 — Ха!
2002 — Специальный репортаж или Супермен этого дня
2002 — Глаза Ольги Корж
2003 — Оперативный псевдоним
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант (Фильм 2-й. «Покер с акулой»)
2003 — Ангел на дорогах
2003 — Ночь длинной пшеницы
2003 — Ребята из нашего города
2003 — Есть идея…
2003 — Чай, кофе, потанцуем...
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004 — Моя прекрасная няня
2004 — Ландыш серебристый 2
2004 — Чудеса в Решетове
2004 — Время жестоких
2004 — Только ты... или богатая Лиза
2005 — Хиромант
2005 — Две судьбы 2: Голубая кровь
2005 — Солдаты 3
2005 — Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения
2005 — Студенты
2005 — Лебединый рай
2005 — Фирменная история
2005 — Казус Кукоцкого
2005 — Золотой телёнок
2005 — Лига обманутых жен
2006 — Врачебная тайна
2006 — Опера. Хроники убойного отдела-2
2006 — Охотник
2006 — Три полуграции
2006 — Папенькин сынок
2006 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований ?1
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований ?2
2007 — Счастливы вместе
2007 — Диверсант 2: Конец войны
2007 — Агенство «Алиби»
2007 — Иное
2007 — Муха
2007 — Начало
2007 — Ночные сёстры
2008 — Общая терапия
2008 — Гуманоиды в Королёве
2008 — Дело было в Гавриловке 2
2008 — Ранетки
2008 — Частник
2008 — Я не я
2008 — Хиромант 2. Линия судеб
2009 — Каникулы строгого режима
2009 — Ясновидящая
2009 — Барвиха
2010 — Громозека
2010 — Девичник
2010 — Общая терапия 2
2010 — Последний аккорд
2011 — Папины дочки
2011 — Бездельники
2011 — Воронины
2011 — Золотые. Барвиха 2
2011 — Ласточкино гнездо
2011 — Лето волков
2011 — Глухарь. «Опять Новый!»
2011—2012 — Молодожёны
2012 — День додо
2012 — Опережая выстрел
2012 — Пока цветёт папоротник
2012 — Не плачь по мне, Аргентина
2013 — Краплёный
2013 — Условия контракта 2
2013 — Вверх тормашками

10 июня 2013 года- В Москве в возрасте 44 лет скончалась известная актриса Ольга Прохватыло.
Фотография взята с сайта: http://www.kino-teatr.ru.

Образование

В 1992 году окончила Екатеринбургский театральный институт.