пятница, 30 сентября 2022
$

Кавалеров Александр Александрович (Эпштейн Александр Семенович)

Основное

Дата рождения
10.07.1951
Дата смерти
17.06.2014
Место рождения
Ленинград
Телефон
+

Биография

Актер театра и кино.
В 1966 году- сыграл хулигана "Мамочку" в фильме Геннадия Полоки «Республика ШКИД».

Фильмография:

1960 год- Балтийское небо
1966 год- Республика ШКИД
1966 год- Начальник Чукотки
1967 год- Женя, Женечка и «катюша»
1967 год - У моря, где мы играли
1968 год- Любовь Серафима Фролова
1968 год- Мужской разговор
1969 год- Мальчишки
1969 год- День и вся жизнь
1970 год- О любви
1970 год- Приключения жёлтого чемоданчика
1971 год- Минута молчания
1972 год- Горячий снег
1972 год- Мальчишки- народ хороший
1972 год- Мраморный дом
1973 год- О тех, кого помню и люблю
1973 год- По собственному желанию
1976 год- Пока бьют часы
1976 год- Так начиналась легенда
1977 год- Будёновка
1977 год- И это всё о нём
1977 год- Посейдон спешит на помощь
1978 год- Злой дух Ямбуя
1978 год- Последний шанс
1979 год-Алые погоны
1979 год- Циркачонок
1980 год- Мужество
1989 год- В городе Сочи тёмные ночи
1989 год- Операция «Вундерланд»
1991 год-Иван Фёдоров
1991 год-Ночь самоубийцы
1991 год- Человек со свалки
1992 год- Ченч
1992 год- Игра
1992 год- Пустельга
1993 год- Тараканьи бега
1993 год- Аляска Кид
1999 год- Новые приключения ментов. Сердечная недостаточность
1999 год- Улицы разбитых фонарей 2. Дело № 1999
2000 год- Агент национальной безопасности-2. (23 серия Снежный человек) 2001 год- Убойная сила 3
2008 год- Не думай про белых обезьян
2010 год-Семейный дом
2011 год- Возмездие (телесериал)

Личная жизнь

Семья: Шестеро детей.