Биография
В ресторанном бизнесе с 1993 года.
С 1997 года - работал шеф-поваром в ресторанах "Репортер", "Luciano", "Ностальжи", VIP-21, "Бульвар", "In Vino", "Пуазон", L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, "Sheraton Palace Hotel", Парус, бренд-шефом компании Ginza Project.
Прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака (Испания).
Совладелец и шеф-повар ресторана Wicked (Москва).
Ведущий рубрики "Среда Вкуса" на радио "Серебряный дождь"; ведущий программы "Спросите повара", "Неделя еды", "Новогодняя неделя еды" на канале "Домашний"; "Вкус по карману", "Моя-твоя еда" на канале "Кухня ТВ"; "Съешьте это немедленно!" на канале "СТС".
С 2016 года - ведущий шоу "На ножах" на телеканале "Пятница".
С 2017 года - ведущий шоу "Адская кухня" на телеканале "Пятница".