вторник, 03 декабря 2024
$

Бокучава Екатерина Львовна

Основное

Биография

Окончила петербургский журфак и после этого начала работать фотографом и редактором раздела "Светская хроника" в журнале "Собака.ру".

В 2002 году - открыла ресторан "Место" на ул. Ленина. Через несколько лет ресторан закрылся.

Затем открыла другой ресторан "Место". После открыла небольшой винный бар.

Сейчас Екатерина Бокучава - владелица ресторана "Место", совладелица винного "Бара 8" и ювелирного концепт-бутика Laboratory. До открытия собственного ювелирного магазина она успела несколько лет поруководить бутиком Stephen Webster.

ДП о персоне

Эксперименты стали смелее: общепит Петербурга выбирается из кризисной ямы

Запускать новые проекты не боятся как новички, так и ветераны рынка.
Олеся Залозная

Петербургские рестораторы просят единые правила по размещению вывесок

Рестораторы Петербурга предлагают вместо индивидуальных согласований вывесок ввести "дизайн-код", который регулировал бы размер и правила крепления вывески. Сейчас зачастую чиновники согласовывают не то, что в итоге оказывается на фасаде.
Марина Васильева

Петербургские бизнесмены рассказали о своих семейных традициях празднования Нового года

Каждая семья хранит свои традиции, связанные с празднованием Нового года. О праздничных обычаях в своих семьях "ДП" рассказали петербургские бизнесмены.

Большая часть новых точек общепита в ноябре в Петербурге — кафе-кулинарии и кафе-магазины

После волны открытия новых баров в Петербурге начали активно запускать кафе и кулинарии, а также заведения, совмещенные с магазинами. Причины - в простоте открытия и в том, что петербуржцы много работают и не успевают готовить.
Марина Васильева