понедельник, 26 сентября 2022
$

Кошонин Сергей Анатольевич

Основное

Дата рождения
11.04.1958

Биография

Российский актер театра и кино.

Театральные работы:

«Мещанин во дворянстве»,
«Дорогая Елена Сергеевна»,
«Трехгрошовая опера»,
«Гроза»,
«Сто братьев Бестужевых»,
«Ах, Невский, всемогущий Невский…»,
«Танго»

Фильмография:

1975 — Дневник директора школы
1980 — Последний побег
1984 — Жил-был доктор
1984 — Макар-следопыт
1986 — Звездочёт
1988 — Полет птицы
1989 — Интердевочка
1998 — Улицы разбитых фонарей-2
2000 — Агент национальной безопасности-2
2000 — Охота на Золушку (телесериал)
2001 — Ключи от смерти (телесериал)
2000—2006 — Убойная сила
2001 — Темная ночь
2002 — Спецотдел (телесериал)
2003 — Женский роман (телесериал)
2003 — Мангуст (телесериал)
2003 — Русские страшилки (телесериал)
2003 — Три цвета любви (телесериал)
2005 — Атаман
2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел
2005 — Брежнев
2005 — Морские дьяволы (телесериал)
2005 — Нелегал
2005 — Пари (телесериал)
2005 — Счастливый (телесериал)
2007 — Свой-чужой
2007 — Братья (телесериал)
2007 — Закон зайца (фильм)
2007 — Казнить нельзя помиловать
2007 — Литейный, 4
2007 — Опера. Хроники убойного отдела-3
2007 — Платки
2007 — Оперативная разработка (телесериал)
2008 — А.Д. (телесериал)
2008 — Вызов-3
2008 — Гаишники
2008 — Куклы колдуна (телесериал)
2008 — Оперативная разработка-2 Комбинат (телесериал)
2008 — Только вперед (фильм)
2009 — Брачный контракт (телесериал)
2009 — Город счастья (телесериал)
2010 — Военная разведка. Западный фронт (телесериал)
2010 — Прощай, «макаров»! (телесериал)
2010 — Не скажу
2011 — Ярость (телесериал)
2011 — Страховщики (телесериал)
2011 — Защита свидетелей (телесериал)
2011 — Военная разведка. Первый удар
2012 — Бендер, кровь. Фильм первый
2012 — ППС
2012 — Испытание верностью
2012 — Улицы разбитых фонарей 12
2012 — Хмуров
2012 — Шеф-2
2013 — Жена офицера
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 — Одессит
2013—2014 — Чужой (телесериал)

Награды

Заслуженный артист России (2006).