Биография
Ресторатор, серийный предприниматель. 16 лет в общепите, 10 лет в бизнесе.
В 15 лет попал в ресторанную сферу, прошел путь от басс-боя (помощник официанта) до владельца ресторана, изучив “ресторанную кухню” ОТ и ДО.
Основатель франчайзинговой стритфуд сети VЛAVAШЕ (с 2018г).
Сооснователь сети столовых и ресторанов быстрого питания "Все обедают на кухне", "Пельмешь" (12 точек), сеть службы доставки "Суши Ями".
Работал в ресторанах "Парк Джузеппе", "Терраса", сеть Ginza Project.
В 21 год начал организовывать собственные бизнес проекты: автомойка, бизнес по продаже сувенирной продукции (в г. Петергоф).
В 2011 году - стал директором ресторана "Штандарт" в Петродворце.
В 2012 году - открыл свой первый ресторан "Кинза" в Петергофе на 300 м2 (вложения в открытие составили 12 млн. инвестиционных денег).
Параллельно с этим начинает развивать другие общепитовские проекты в более демократичном формате. В партнерстве с инвесторами запускает два других проекта, организовывая при заводах и бизнес-центрах сеть столовых/ресторанов быстрого питания "Все обедают на кухне" и десять столовых "Пельмешъ".
В 2018 году - принимает стратегическое решение переформатировать проект "Кинза" в более демократичный, присоединив его к сети столовых).
В 2018 году - открыл первую точку по продаже шавермы VЛAVAШЕ в Петергофе на 6 м2, параллельно запуская работу над брендбуком и созданием сетевых стандартов и регламентов контроля и качества, вкладывая свой ресторанный опыт и привлекая команду профессионалов. За несколько лет были открыты еще несколько точек.
Образование
Три высших (экономическое, юридическое и спортивное).
Личная жизнь
Хобби и интересы: Бизнес- и саморазвитие; Активный отдых; Спорт; Семейный отдых; Благотворительность (сооснователь бесплатного кафе для пожилых и ветеранов "Добродомик").
Семья: Двое сыновей.Женат.